要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公为什么偷看A片?

1343527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕还不到3个月,算起来我们有两个多月没有同房了,然后我告诉老公很可能我们一年都不能同房呢,因为看到不少人整个怀孕过程都没有同房哦。昨天我居然发现老公一个人在偷看A片,本来我应该没觉得什么,但是他被我发现好像做贼的感觉反而让我心里有点不好受,我问他为什么看,他说需要点刺激。我突然间觉得有点被背叛的感觉。心想,不是有需要的时候自己解决就行了吗,为什么还需要刺激?或者我想太多了吗?不知道。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:11

em27 看A片很正常啊~

老公也有生理需要嘛~看看A片自己解决一下。。是很正常的呀

总比其他途径解决好吧。。。

我老公都是我帮着解决,电脑里也有A片,不过他说不需要看。em14 

点击查看全文
好孕运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:13

那为什么老公又像做贼的感觉,被我发现后他真的被我吓了一跳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:16

em27 他怕被你看到鄙视他吧em12 

他也是顾及你的感受呗~em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:16

楼主是想多了啊

老公看看A片没什么的,我们怀孕了不想AA,但是老公还是有生理需要的,看了A片之后也许他会悄悄自己解决了。

我不想A的时候会帮老公的,有时候不想帮他的时候,就让他自己去看A片解决。不想把他憋坏了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:18

em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:22

他怕被你看到鄙视他吧 

呵呵。我老公也背着我干过这事。哈哈

不过没什么了。

他和你一起看,那不是不好意思吗、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:23

em27 楼主太敏感了!男人也有需求啊。他们不会背叛老婆出去花天酒地,在家看看片自己双手解决问题,完全可以接受啊。我还整天和我老公说去看看片,别憋坏了。再说他们也不一定希望自己在解决问题时候被老婆知道啊,那样他们很尴尬的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:27

em14 我感觉很正常啊,我老公原来也看啊,有时候我也跟着看。每次都嘲笑他说:看来看去都是活塞运动,没啥意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:32

这个楼主别想太多了,男人正常生理需求。

我老公也会偶尔看看!

算起来,我们从知道怀孕到现在也快2个月了没有AA!

em39 em39 em39 

点击查看全文