要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月7号排卵,已有17位JM成功开奖啦

97748748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6号晚上就感觉应该排了,7号早上补的功课,不知道怎样啊,医生给开了达芙通,期待升级中......弟弟妹妹们的孩子都大了,压力大啊

备孕太久对各种反应已经身心疲惫了,还是试纸比反应可靠,征集同期姐妹18号早上集体开奖啦!em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

好孕榜啦!恭喜这些JM们成功升级 em59

1.二毛妞妞

2.qh宝宝

3.plumli

4.mirrorbaby

5.purplelily2007

6.格拉

7.期待的兔宝

8.犹豫的兔子

9.多彩兔兔

10.可爱宝贝01

11.lin2199

12.其其宝

13. Yoyoliwei

14.@栀子花开@

15.白云飘逸~

16.丫丫1112

17.灰兔宝

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是7号排卵的,6号下午去医院监测排卵:左边:2.0X1.0(感觉这个泡没什么希望),右边:2.1X1.6(泡不太圆但是抱着点希望)。当天下午打了10000的HCG针。晚上还跳了将近1000下的绳。希望泡泡顺利排出。7号早上体温上升了。但是因为老公7号要出差了,就7号早上安排了A一次。以后再没机会A了有点遗憾的。但也是没办法啊!不过真的非常非常希望这个月能好孕呀。希望能抓住兔尾巴!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 甜橙宝 于 2011-1-10 14:25 发表 1月6号晚上就感觉应该排了,7号早上补的功课,不知道怎样啊,医生给开了达芙通,期待升级中......弟弟妹妹们的孩子都大了,压力大啊

你有测体温么?

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

为了要孩子AA变得很有压力,我也是6号晚上跟老公做了半天工作未果呀,7号才补课。都说情绪紧张不容易怀,可是恨不得算好几点钟的同房能不紧张么em27 

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 zjfdw 于 2011-1-10 14:47 发表 你有测体温么?

我体温一向都很双向,自从开始监测后就放弃测体温了。我们两个人都没啥问题,我输卵管双侧通,内膜够厚也是A级,每次卵泡长的够大也能破,哎,医生说属于不明原因

点击查看全文
十一级宝宝 |

我排卵有点晚,可能也是7号下午至8号零晨左右排的,6号夜24点有A,8号早8点有A,希望能中

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 越来越远 于 2011-1-10 14:55 发表 我排卵有点晚,可能也是7号下午至8号零晨左右排的,6号夜24点有A,8号早8点有A,希望能中

你的时间比较合适呢,我的好像就稍晚了点,但愿都能成功啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 甜橙宝 于 2011-1-10 14:53 发表   我体温一向都很双向,自从开始监测后就放弃测体温了。我们两个人都没啥问题,我输卵管双侧通,内膜够厚也是A级,每次卵泡长的够大也能破,哎,医生说属于不明原因

那你没什么问题更不用担心什么了呢!放松心情耐心等着开奖吧!祝愿我们这个月都能好孕!em28 em28

点击查看全文
十一级宝宝 |

我5号去做B超监测有一些个优质的泡卵17cm*18cm,医生叫我6号才同房,回到家之后我用排卵试纸测了一下,弱弱阳,都差不多看不到,6号再测呢?只能看得到水印了,但也是6号同房了,今天我又好奇用排卵纸测了一下,因为我没有做排卵监测时,我每个月都是10~11号能测得到强阳,刚刚测了一下, 又出现了两条差不多一样深的线,我想明天有可能强阳了,如果明天再还是出现两条一样的线,我真得又要再去照一次B超。有没有姐妹与我的怀况相同的

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 后悔的妈妈 于 2011-1-10 15:41 发表 我5号去做B超监测有一些个优质的泡卵17cm*18cm,医生叫我6号才同房,回到家之后我用排卵试纸测了一下,弱弱阳,都差不多看不到,6号再测呢?只能看得到水印了,但也是6号同房了,今天我又好奇用排卵纸测了一下,因为我没有做排卵监测时,我每个月都是10~11号能测得到强阳,刚刚测了一下, 又出现了两条差不多一样深的线,我想明天有可能强阳了,如果明天再还是出现两条一样的线,我真得又要再去照一次B超。有没有姐妹与我的怀况相同的

那你今晚同房呀,不然万一今天破的呢,多做点功课好过错过

点击查看全文