要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

————《婆婆来了》————比较完美的结局

1571952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家无聊的很,在电视上无意中看到了电视剧《婆婆来了》,本不想看这种敏感的故事,但现实生活中谁又能真正远离这种关系呢

于是在网上搜到了正在直播的电视剧,一口气看了下来,还不错,乐也乐了,气也气了,可人家的日子还是照样过着

农村婆婆有她的一套道理,城里婆婆也有她的原则,觉得最可怜的还是剧里两位男主人公

一直在考虑月子里是让婆婆来还是让妈妈来,个人偏向婆婆来,这样老公能方便些,可老公总担心我和婆婆处不来,不过目前为止觉得婆婆还是很不错的,我也不是很难伺侯的,希望到时候真搬到一起住不会起冲突

不过我是真的不想以后当婆婆,这也是我希望琳佳是女生的一个理由吧

今天终于看到大结局了,还算完美吧,特别是小雅一家,就像小雅说的,一生两次嫁给同一个男人,有两个妈妈,真的是很幸福。何琳也许将会是儿媳的典范了,没有她的大度和忍让,那个家也许早就散了。

说到底都是因为两个人心中都有难以割舍的爱,爱可以包容一切。

所以与其苦想怎么对付婆婆,还不如想一想怎么让自己的老公更爱自己一些吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 14:34

嘿嘿 我也看了 ,刚开始不想看,看的想哭,但是还是想看 我也不想当婆婆,还是生个女儿好了,亲妈和婆婆总归是不一样的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:46

em14 我也不想当婆婆

不过我觉得月子里最好还是自己妈妈照顾比较好,我老公和婆婆也这样认为

难道他们都觉得我难伺候?em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:52

哈哈哈,楼主的帖名好玩,像是————《死神来了》——一样,嘿嘿,随口说说哦。有的婆婆还是不错的,不过我一直坚持不能和婆婆住在一起,也不经常见面,远的香,近的臭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:54

em30 我也在看,幸福的生活是相似的,不幸的生活各有各的不幸。

相比起来,我觉得小雅日子更难过!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:55

那个电视剧太夸张了,生活中还是没有这么夸张的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:56

事实上当然没有这么夸张,只是表现形势不同

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:00

我怀疑那个电视剧有好多素材就是在播种网或是网上找的~~比如那个把媳妇的衣服挑出来不洗~em14 不过她杀了二宝,真的好气愤好气愤。。。嫁凤凰男真的不容易

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:14

原帖由 珠婆滴宝宝 于 2011-1-10 14:34 发表 嘿嘿 我也看了 ,刚开始不想看,看的想哭,但是还是想看 我也不想当婆婆,还是生个女儿好了,亲妈和婆婆总归是不一样的。

都是一个想法,不想看,还忍不住去看,等晚上继续看……

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:17

原帖由 从头再来259 于 2011-1-10 14:46 发表 em14 我也不想当婆婆不过我觉得月子里最好还是自己妈妈照顾比较好,我老公和婆婆也这样认为难道他们都觉得我难伺候?em57 

他们这样想可能也是觉得自己的妈妈照顾起来方便些吧,不过伺侯月子可是很辛苦的

点击查看全文