要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

住院,这些都要带的吗?

612721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  已经37周了,去医院的待产包也准备的差不多了!但是有些东西还在犹豫到底要不要带到医院去!那边肚子痛,这边还大包小包的!实在不方便!有知道的JM吗?像宝宝的沐浴露,洗发水,润肤露,需要带吗?还是医院都有的?还有宝宝的衣服需要准备几套呢?还有隔尿垫,奶瓶清洁液什么的要带吗?有知道的MM说说啊?
点击查看全文
莉娜公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:23

怎么都没人知道的啊??em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:26

我大宝出生后的半年都是只用清水洗头洗澡,有时会加点艾草煮水洗,直到大一些会爬了才开始用沐浴露之类的,如果离医院近的话宝宝的小衣服两套就足够了,多准备一些尿布备用比较好,至于奶瓶什么的还是带上,方便宝宝喝水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:32
这些应该不用带,不过各医院都会有些不同.你最好去生产的医院问一下,我们这里医院有清单,包括顺剖产的押金等都详细列出的.
点击查看全文
莉娜公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:32

就是怕医院要帮宝宝洗澡,叫我们准备沐浴露洗发水什么的,到时候还要回家拿,不方便!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:36

我把要带去医院的东西都一包包分类装到一个行李箱里了,箱子就放在老公的车里.另外准生证,围产证,医保卡等放在手袋里.这样,一有临产症状,可以随时很方便就入院了.

点击查看全文
莉娜公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:44

自己有车就是方便啊!如果我家有车,我就可以和你一样了!呵呵!em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:44

宝宝洗澡用的不用带的,医院里都有的。

带好宝宝的衣服,三套小上衣就足够。宝宝帽子,两个包被。尿布N块。。隔尿垫医生不建议用的。奶瓶,奶粉,婴儿用的小勺子(打算母乳的话,给宝宝第一次喝奶粉喝水最好用勺子,不然有的会不认妈妈的乳头)。红糖,黑胡椒粉。用餐工具。。你换洗的衣服。帽子。一大袋卫生纸啊,产妇卫生巾。暖水瓶,盆子最少两个。尿盆(进待产室会用)巧克力,蜂蜜是帮助顺产时用的。。。

暂时想到就这些。。有的东西也可以去医院再买的。。。但是如果生的时候时间很紧急的话还是提前准备好的好些,放在车里就是了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:53
原帖由 彤彤0907 于 2011-1-10 14:44 发表 宝宝洗澡用的不用带的,医院里都有的。带好宝宝的衣服,三套小上衣就足够。宝宝帽子,两个包被。尿布N块。。隔尿垫医生不建议用的。奶瓶,奶粉,婴儿用的小勺子(打算母乳的话,给宝宝第一次喝奶粉喝水最好用勺子,不然有的会不认妈妈的乳头)。红糖,黑胡椒粉。用餐工具。。你换洗的衣服。帽子。一大袋卫生纸啊,产妇卫生巾。暖水瓶,盆子最少两个。尿盆(进待产室会用)巧克力,蜂蜜是帮助顺产时用的。。。暂时想到就这些。。有的东西也可以去医院再买的。。。但是如果生的时候时间很紧急的话还是提前准备好的好些,放在车里就是了
学习了!!!!em32 em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文