要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚的梦不好,说破它!

32169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见去看牙医了,结果一个实习医生把我一个下牙给弄掉了,掉的时候还有一根线连着,就那边晃啊晃的。掉牙不好,我现在可是怀孕20周啊,说破它。一切没事!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:45

我还梦见出血了呢,一起说破它

点击查看全文
yini12345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:48

晚上又打碎了一个杯子。看来自己真有些心神不定啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 23:44

孕期精神紧张晚上容易做梦,姐妹们想开点,一切天注定,自己开开心心,要能吃能睡,宝宝才健康,注意听医生的话,有异常向医生反映,肯定都能健健康康的生出自己的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:04

我也梦见不是很好的梦,我也说破它

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:00

还真是,我天天晚上都做梦。大前天和昨天还做了春梦,吓醒后,宝宝使劲在肚子里踢我,真不好意思,可是控制不了啊。昨晚还梦见一条蛇。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:04
哎,婆婆说她做了不好的梦,要我注意些,郁闷,干嘛跟我说呀,搞得我紧张。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:28

你婆婆不应该给你说这些啊。本来孕妇心理就紧张,而且在给她们家生孩子,她应该说话做事都注意些,让我们不要太紧张了。这样说不是火上浇油吗?不过,可能她也担心,所以我们还是万事往好里想吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:04

日有所思 夜有所梦,一直觉得梦也是心态的客观反应,怀孕时候神经蹦的紧

想多了就会做梦也正常 亲别太在意了,可以听听卓人α脑波音乐 放松放松 心情好了就会梦到自己生了个PP宝宝啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:12

说出来就破了,呵呵

点击查看全文