要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助,看我这样情况需要开始保胎了吗

822513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年50天左右自然流产一次,

09年冬天到3个多月胎停一次,这次在一个月和2个月的时候都略有出血,但是没有积极保胎,

现在又怀上了,到前天是52天,去医院做B超,单子上写,可见1.4*0.9无回声暗区,没有胚芽胎心回声,问医生,她说你这刚着床呢,月经期长的人可能是这样,说过10天再来查查,

回来后,上网一看很多姐妹这个时候基本胎心都能看到了,先是担心发育不好,后来后悔没问医生是否需要积极保胎。

刚才电话问医生,医生问我有没什么异常症状,我说没有,就晚上睡觉腰酸痛,一直连到膝盖,她说没有症状一般不用保

因为我前面吃过2次这样的无声无息的亏,我也是属于妊娠反应不是很明显的类型,前面怀孕都没吐过,不过上次我记得初期乳房很痛,这次开始比较痛,这两天反而不明显,担心是自己激素不够时髦的。。我就怕到有症状再保会不会太迟,请有经验的姐妹帮我看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:26

楼主还是换家医院再去B超下吧!如果老是停胎的话,要去医院排查下原因。

点击查看全文
siyuefangfei (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 13:29

唉,今年也做了些检查,但是最重要的精液检查和染色体都没有做,心理确实有些不踏实

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 13:37

em28 顶下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:42

抽血检查HCG和孕酮就知道是否需要保胎啊

楼主的周期是不是比较长啊?要是周期长的话,排卵会推迟,B超显示的宝宝会小一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 13:53

这两个月心理压力大,例假是有点乱,最后一次是33天,我40多天的时候查B-HCG是550多点,医生看了说正常。不过我测到弱阳是12月20日,到前天做B超也有20天了吧em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:10

楼主,你要开始保胎了,你去中医院,查查血看看结果,一般医生根据验血结果会给你开保胎药的。还有,现在多卧床休息。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:28

楼主有没有抽血验孕酮与HCG,如果没验最好去验下,如果孕酮低于二十就得打黄体酮了,你五十二天了,孕囊好像有点偏小,不过如果周期不太准的话,也不用担心,先查血吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:36

lz40多天hcg才550的话 现在孕囊小也正常啊 我40天已经过万了 50天B超看到胎心胎芽的 所以你的可能就是着床晚吧 建议LZ再验下血看看孕酮和hcg增长的情况 LZ放宽心啊 宝宝都很坚强的 菩萨保佑我们的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文