要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

2011年元旦顺产生下男宝宝····

1469960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年元旦顺产生下男宝宝····

2011年元旦晚上顺产生下男宝宝。。。。。

因为是过了预产期胎盘成熟度检验说胎盘功能低下,所以就住院了,开始医院还不收,说我的胎盘成熟度指数不是差很多,建议再重新抽血测一下,但是因为我糖耐受损所以有点害怕,医生说我的血糖控制的不错,在我强烈要求下,终于在12月30日住进了医院,12月31日早上抽了血,打了一天的催产素,然后晚上告诉我胎盘功能没有低下,1月1日我就在医院歇了一天,到处找人聊天,心情很放松,中午就见红了,下午三点开始肚子痛,然后四点的时候一个病房里面的姐妹生了,是个女孩子,之后我就没有意识了,不知道什么时候就进了产房,然后半小时之后就宝贝儿子就出生了,生下来我看时间是晚上11点20,现在正在坐月子中,上来和姐妹们分享一下喜悦,宝贝儿子出生,真的很开心,但是也很累,但那是幸福的累···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:39

接个顺产王子棒em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 12:39

恭喜,恭喜em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:41

em30 接个顺产儿子棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:44

接个顺产儿子棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:50

恭喜!恭喜!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:52