要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公出轨?我该怎么办?请有经验的姐妹来指导我下

1469643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天晚上老公偷摸打电话,我偷看了下记录既然删了,感觉不对劲。第2天去查了话单,发现老公和一个女的联系密切,老公工作的关系,最近老公晚上经常不在家,不在家的晚上都有和那女的打电话,甚至生日的那天晚上也没回  说是路上交通事故,车走不了,那晚上给那女人打了4。5个电话,却没打一个电话给我。

后来老公和我承认是有点喜欢那个女的,11月中开始联系的 ,到我发现的时候才认识1个多月,既然还舍不得那个女的,我现在怀孕快5个月了,怎么能这样来伤害我,即使我曾经是有多么多的缺点,也不能让我在这个时候受这样的伤。

我和老公闹,问他要那女的还是要这个家,老公说要这个家,说会和那女的断了联系,可是4号发现的,这之间他承诺了不联系缺还是联系。前天我用他手机给那女的发短信说不联系了,老公还和我发脾气,好像我伤害了那贱女人一样。那天晚上回家,我看到车过就想撞上去死了算,觉得死了就解脱了,可被老公拉住了。第2天早上那贱女人换了个号码又打电话来,又发短信来。

昨天晚上老公说以后把钱都归我管,我知道他是想让我安心养孩子,这几天他看到我瘦了也难受,吃不下睡不好的,还瘦了几斤。毕竟我还是个孕妇,还怀这他的孩子,他们才认识1个多月,感情也没深到说分不开。晚上睡觉我说把那女的电话拉到黑名单,他同意了也做了。虽然还信誓旦旦的说不会在联系了,说以后会对我好,说只要我一个。但是我还是没办法相信他,如果那女的再换号码联系他,我该怎么办?我和老公在一起马上就5年了,我知道他的性格,他对那女的是有好感,但是还没冲动到没理智,可是他的性格非常优柔寡断,之前还说没结婚话会和我分手,太让我寒心。

不管怎样老公都是错的,可是他的意志又不够坚定,我要怎样才能让他们断的干净。。??

曾经以为自己找了个多好的男人,的确对我很好,可是都是虚伪的。对别的女人也一样好,才会让那女人死缠不放。现在和我说保证不联系,不知道能保证多久。。。
说实话我放不下这段感情,马上5年了,好不容易怀上孩子,保胎保到84天,天天屁股打针,为孩子受在大的苦都认了。。可是真怕以后孩子生了,给不了他(她)一个完整的家,我可怜的孩子。。
贱女人有手段,我偏不闹,看你有多少青春来和我耗。。我85年的   她86年的,能比我年轻多少  我要改变自己,做一个自信的女人,我也不想做家庭主妇了,生完孩子马上减肥,我就不相信自己真的这么没用,找到一份合适的工作证实自己。

想找姐妹们给出出主意,女人该怎样做到出的厅堂,入的厨房,打的过2奶,斗的过小3

(我不想说我老公有多好,不过他是潜力股,我不想那么轻易放手给别的女人,我好不容易从一无所有到现在)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:44

好像是有改变了,再观察观察吧,别伤着肚子里的孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:45

抱抱楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:45

这种事,没办法,只能靠他自己当断则断了。或者,你如果不工作的话,就先离开他吧,至少一段时间不让他见着你们母子,或许有点作用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:47

如果真的悔改了,起码你给你的宝宝一个完整的家,一个爸爸。

如果还有下次,你干脆就做一个有心计的女人,既然钱给你管了,就好好的抓住这个财政大权,掌握他的出轨证据。让他净身出门。

但是为了宝宝,先忍忍、

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 11:47

这样的死男人让他去死好了!真气人,姐妹你受委屈了,这样的混球我觉得他以后也不会老实的,你要好好打算今后的生活才行啊,为了宝宝也不能随便轻生,你父母亲该多伤心呢!为了这样的混蛋不值得的。姐妹你现在要做的事情就是努力存钱,只有手头有积蓄你才有足够的资本继续或者结束这段婚姻,才有资本去追求属于你的幸福生活。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:48

男人一心中都有这么几回吧,再好的男人也逃不过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:53

我怀孕了,我老公这段也没碰我,不知道是不是也有外遇了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:53

搞不懂男人是个什么样的生物。。

点击查看全文
muziketty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:56

谢谢大家的关心,我很想给孩子一个完整的家,有时候太冲动了,自己是太单纯了,以后有什么事情都会好好盘算下,不让那女人有机可趁。那贱女人都和3。4个人同居过,还嫁不出去,肯定不是什么好货色,希望我老公真能做到他说的,不要再来伤害我和孩子。。

点击查看全文