要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

快5个月的宝宝应该怎么抱

158945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快5个月的宝宝应该怎么抱?我家妞快5个月了,不让人横着抱了,一横着抱就大哭直打挺!可是竖着抱多了椎骨能受得了吗?有经验的妈妈进来谈下
点击查看全文
荳荳小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:46

em38 没人来谈谈吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:28

没事了,我家3个多月就不让横着抱了,5个月骨头可以承受了,很多宝宝都不让横着抱了,昨晚我横着抱他,一直跑来跑去逗他玩,他才没有哭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:37

我家很早就竖着抱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:46

和楼上的宝宝一天呢。

我家月子里就不让横着抱了,2个月的时候喜欢坐在大人腿上,现在3个半月,自从3个月检查被医生提着腋下站了2下,回家已经疯狂迷上这项运动了,躺着要挺着坐起来,坐在腿上自己往下滑,如果够到床就打挺站起来,脚不离地蹦啊蹦的,乐的嘎嘎的。

每天都要蹦一会,我好郁闷,怕他长不好em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:05

都5个月了还不竖着抱啊!不要听老人的,那是不科学的,现在的宝宝营养好,两个月就能抬头。我家宝宝,3个月就经常扶他站着,头骨越练越硬。这个你不必担心!我朋友家的宝宝4个月都能坐着啦!正常6个月你就可以练他坐着啦,你现在还不竖着抱,那什么时候才能坐着呀?3翻6坐8爬。宝宝自己就会掌握的,如果他累了他就会靠着你的,再说你也不可能24小时抱着他呀,睡觉,或者给他放床上逗他玩这不都是休息吗!

点击查看全文