要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早上差点把我的狗狗弄丢,心有余悸。。。

1482030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕了狗狗就没在家里养了,婆婆托他们单位的人帮我们寄养着

这不7号婆婆还有寄养人一起去外地了么,公差,就把刘飘飘接回来小聚下,

我非常珍惜这难得的相聚,睡觉都得看着它。

这几天每天早上还不到7点,我就带它出去遛,顺便我也遛遛,

哪知道今天刚出楼门,我手一松没有牵好绳,刘飘飘猛的就窜了出去,喊都喊不回来,

我一下子就快哭出来了,

我们小区不算太大,但是树啊草啊花池子特别多,

所以很快就看不到它了,我就边打电话边往小区门口走,心想只要不出小区门就丢不了,

结果还没到小区门口就看到它已经出了小区,老公的电话又关机,

我只好一边追一边喊,跟着它跑到了隔壁的小区,结果人家钻到花池子里一下就没了影子,

我心想完蛋了,这下肯定丢了,平时带它遛也不来这边,飘飘肯定找不回回家的路了,

就在花池子里呼啦了半天哭着往家跑,

准备回家叫老公一起再找,
哪知道回到小区,远远看到一个黑呼呼的影子趴在楼门口,

定睛一看,刘飘飘,人家正无辜的忽闪着它的大眼睛看着我,好像在问我,

哭啥哭,大爷这不是回来了么。这么大的老爷们还能丢了不成?

于是我压抑住暴风骤雨后的狂喜,不动声色的靠近它一脚就踩住拉绳,

还往哪里跑!

真是虚惊一场。

话说这个刘飘飘,刚从北京接回来的时候,才比巴掌大不了多少,

三个多月的时候,去医院打针交叉感染,得了犬瘟,

送去太原的医院住院半个月,花了两万多治好。

回来调养期间每天半夜三点我爬起来喂药喂营养餐,好不容易才从死神手里抢回它。

也正因为刘飘飘从小就在不同的地方生活,接触的人都是特别疼它的那种,

所以我才担心万一丢了它根本不会自己回来,

不会咬人,不会对人凶,

小2B一个。

不管怎样,我这总算是虚惊一场,

还是给各位姐妹提个醒,怀孕了最好还是和老公一起遛狗,不管什么事情还是不要单独出去的好。

我就是太能了,老公工作太忙,

爸妈公婆都在一个城市,可是都没住在一起,

平时很多时候都是一个人睡觉,一个人开车去超市买东西。

这次以后,我再也不敢了,

怕怕~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

图片是刘飘飘正在姥姥家锻炼身体,

还带着尿不湿,哈~我的尿片猛男~

点击查看全文

OhMyBabyBaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:21

[em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:32

尿片猛男很逗em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:34

自从怀孕后,妈妈要天天照顾我,没时间带我家虎子了,所以现在虎子处于居无定所状态,经常换地方,我们愿意出狗狗抚养费都没人愿意带,郁闷中,很担心。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:41

话说我家小狗子一直在家养。

只要给狗狗查下有没有弓形虫就可以了。

然后定期喂个预防弓形虫的药丸就OK了。

狗狗粪便不接触。

这样就已经很安全了。

没必要把狗狗送到别处寄养。

狗狗对胎儿的情感发育很有帮助呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:41

雪纳瑞em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:58

话说我家的狗也一直在养的,他自己玩,也不会来烦我,上厕所定点,便便和尿尿老人婆或者老公收拾

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:29

备孕的时候我家宝贝就被送回老家给爸妈养,现在快生了,也总算说服家里人把狗狗带过来。

不过为了家人放心,还是打算查下弓形虫再带过来em70 

就快见到分别一年多的宝贝了,心情还不是一般的鸡冻em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:35

也喜欢小狗..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:37

我家的小皮同学也很听话。。。。。。。。。。。。。怀孕前婆婆就说要把它寄养。。。。。。。。结果一直到我现在怀孕7个半月了。。。。。都还在家里 。。呵呵。。。。。。。。。。。。小东西也算争气的。。。。。。它和我都验了 弓心虫检查。。。一切正常。。。。。。。。。。。。我想到我生都不会把它寄幼儿园了。。。。

我家的是  雪橇 哈士奇。。。。。。。。。。。。

点击查看全文