要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

停经28天时出血跟月经一样 HCG值31 是怀孕了吗,急死了?

203086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我最后月经时间是12月11号 ,25号左右测出排卵,3号4号5号都有少量出血,褐色的 每天都很少,一点点,越来越浅,5号下午就没有了,我在4号和5号时候用试纸试过了,都有测出明显水印,然后就在一直在家休息,在8号的时候在医院抽血,9号上午拿到化验HCG值为31,医生说是怀孕了,但值太不明显,可是在9号中午就出血了,比月经第一天刚来时稍微少一点,医生说没有保胎的必要,但我坚持要保(因为在2010年3月份,我曾经因为没胎心,药流过一次,到今年12月份才怀上),医生给我开了一针黄体酮,看看第二天还流血吗,如果还流血,就没有保胎的意义了,意思就让它继续流吧(医生当时挺不负责任的,态度也不是很好,连给我开黄体酮都有点不情愿)但10号早上还是没停血,跟月经第二天一样多。

现在也不知道怎么办了,是继续保胎还是让他顺其自然的流呢,我都快愁死了,有没有跟我有类似经验的JM们啊,JM们快给我出出主意吧,都快崩溃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:37

相似经历

去年8月份我也有相似经历。正好到了当月的月经周期流血,第一天血量很多,鲜红色,之后血量减少变暗,第六天结束,以为是经血而且之前比较劳累我就没多在意。可是隔了三天又开始流血,我用zzy试纸第一次看到了传说中的中队长,又用PLSZ测也是中队长,第二天去医院做了B超,子宫内一切正常,又抽血查了孕酮和HCG,数值都很低,但可以确认是怀孕,医生也含含糊糊,开了保胎药让我休息,我哪里容的不清不楚就吃药,所以隔了两天又去另一家医院测孕酮和HCG,数值比上次测量又低了,我就知道是生化了,不是天数不够和宫外。大约一周后流血停止,血净后我又去做了阴道B超显示正常。

有时候医生是很让人着急,因为我们是患者,站在自己立场希望得到清楚明确答复,而他们不知道是是检查项目太少不足以判断不想枉自下结论还是见得多麻木了,反正,哎...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:51

应该是生化了,LZ不用难过,宝宝还会有的,怀孕都会优胜劣汰的,生化了说明是不健康的BB,保了也没什么意义的。

点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:00

好想哭,流血第二天了,我应该什么时候去做检查,流没流干净呢?都应该做什么样的检查呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:03

原帖由 wfling1010 于 2011-1-10 12:00 发表 好想哭,流血第二天了,我应该什么时候去做检查,流没流干净呢?都应该做什么样的检查呢?

不用检查的,就当是一次月经吧,结束后继续备孕,生化的第二个月很容易怀上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:09

我在国外,国外的医生从来不给保胎,讲究优胜劣汰。虽然我也很希望保胎,不过我还是比较推崇优胜劣汰的。完事都有好的一面也有坏的一面。别因为太心急的心情而学则错误吧。说着容易啊,估计轮到自己身上的时候我也会像楼主一样犹豫不决。

楼主加油~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:11

一年前怀孕50天左右胎停了,药物流产了。

四个朋前停经28天,像月经一样出血了,应该是生化妊娠了。

上周是我来月经第十四时到医院做的孕前检查(因为这次来月经提前了十天,以前都是固定的提前四天)。

检查出多囊卵巢、子宫增厚1.7cm、盆腔积液。

我做的是阴道B超,按理来说应该挺准的啊,但多囊卵巢和我的情况都不太相符,我平时都提单来月经,从来没有延后过;特别是不多毛,也没肥胖,,腰围才78;试孕两次都成功怀孕了,但都流产了试孕两次都成功怀孕了,但都流产了医生也说不太相符,但阴道B超应该很准吧?

点击查看全文