要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

越到孕后期越想知道宝宝的性别~~各位JMM,猜猜看是男宝还是女宝~~生了上来报喜(生了,是个小帅哥哦)上几张小帅哥的照片

36530116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. em14—越是到后期,好奇心越大。好想知道宝宝的性别哦。到现在也觉得有点压力了。32周+照了彩超,宝宝居然胎位不正,臀位,还贪玩的绕脖子两周。这小小家伙真是调皮。我24周时做三维时还是正的,当时还想(可以顺产,我一直都是这样想的)

2. 前两天晚上肚子有点痛,心里有点怕,第二天去产检时,医生说可能有点宫缩,要我吃多点,让宝宝长大点(她说反正都是要剖了,长大点好带)。一边说一边写了药单(什么五维氨基酸),买单回家后,想来想去还是没有喝,不想喝太多这些东西(是药三分毒)再加上要LG尝了一下,也确实太难喝,一股药味。浪费钱了(两盒80元呢)。

3. 最后说说,四老都希望是男宝宝。宝爸到孕后期也常说“我个仔,!~~~”无语了,搞到我觉得都有压力了。
  4. 同事说很大机会是女宝,她们看我脸上没长东西(可我觉得自己丑了)。脸上是没长东西(我孕前皮肤也好好的),但觉得有点喑哑。朋友说是男宝,因为下怀,肚子尖。

各位JMM,猜猜看是男宝还是女宝??嘻嘻,谢谢

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:30

我老公也是一天到晚的摸着我的肚子说:我儿子 我儿子的。。。。哎。。。要是生出来女儿不知道他会不会有点失望呢

点击查看全文
rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:44

原帖由 瞳瞳宝妈 于 2011-1-10 10:30 发表 我老公也是一天到晚的摸着我的肚子说:我儿子 我儿子的。。。。哎。。。要是生出来女儿不知道他会不会有点失望呢

是呀.我LG也是这样.他是后期才这样的.之前他自己说我们的宝宝多数是女宝,现在他不样说了

点击查看全文
rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:58

没有人猜吗???自己顶起来em10 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:26

猜个女宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:30

em25 nan!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:31

em26 像女宝宝

男宝宝应该是尖挺的肚子,没有什么赘肉的吧,听过来人说的!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:36

应该是男宝没错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:38

猜个男宝,看线像男宝,肚型是女肚。我老公也喜欢男孩,不过现在都无所谓了,我给他打过预防针了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:41

em26 我想要个女孩

点击查看全文