要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给有过一次胎停的姐妹

39645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我半年前胎停过一次,是快三个月的时候出血,检查就已经胎停,在40多天的时候就停止发育了,只是期间一直没有症状,没有经验,所以忽视了。这次一怀孕,就接着去医院查孕酮和HCG,29天孕酮是30,HCG160,隔了四天查了第二次,孕酮27,HCG1100,医生说正常,43天的时候只查了一个孕酮是32,因为医生说前期HCG翻倍好的话,就不用一直查,HCG也是转化成孕酮的,只要孕酮不低就没事,不知道有没有道理啊,有没有姐妹孕酮正常,只是HCG翻倍不好,打HCG针保胎成功的呢。现在48天了,刚做了BC,一切正常,可见胎心搏动,终于放心了,急着上来跟姐妹们叨叨。

总结这两次怀孕,第一次是刚怀孕很短时间就胸部胀痛,不能碰,这次就没那么大反应,只是胸部变大了,上次怀孕了还是AA,这次注意了,禁了。

提醒姐妹注意的是,胎停一次可能真的只是优胜劣汰,不用太在意,我这次没做任何检查,只是之前和老公一起吃了两个月的六味地黄丸和VE,怀上后只是查血,没吃药也没打针,三个月内一定要禁止同房,虽然有的姐妹没事,但是有过一次的,最好还是不要了,因为各人体质也是不一样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:07

我有过一次胎停,是在2008年12月份,至今都没有怀孕,心情很低落。祈祷这个月能够好孕!本来一直很担心这个问题,看到你的经验之谈,心情有所放松(胎停的问题)。之前我也是不注意,很后悔,希望宝宝这个月能够到来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:47

我也胎停过一次,但月经量少,所以一直都不敢怀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:51

楼上的,我也是跟你一样的情况,月经量变少,所以也一直不敢试孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:12

你的月经准时吗?能来几天?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 19:20

我也半年前胎停的,上个月开始没避孕,也是月经量变少了,就一点点血丝,好可怕,不知道会不会怀上二宝

点击查看全文