要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33W了,预产期差不多的JM们进来讨论下这个阶段应该注意些什么

572312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入倒计时了,再过41天就BB的YCQ,越发开始紧张起来.做梦都会看到BB要生了.单位领导比我还急,老是问我交接工作做好了没,生怕我会提早请假生产似的.搞得我自己也紧张兮兮.

大家都来论论,这个阶段要注意些什么吧,如果真碰上早产,又得如何正确面对?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 09:04

抱抱楼主,不要紧张!!!

如果工作交接很繁杂的话,要慢慢开始交接了!

运动要适量,最好有家人陪伴,宝宝出生用的东西要准备好了,如果有突发情况一定及时入院。如果在家里发生胎膜早破一定不去厕所,要将臀部抬高,躺卧.自己平时注意一下,会很顺利的迎接宝宝的到来的!!!

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:01
我也是打算在11月把工作都做完,然后12月请假了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:25
好好哦......幸好偶还有好几个月来,漫漫来吧.....[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:32
我也是,好怕怕啊,也想不通到底剖还是顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:55

抱抱楼主,理解,我都不知道再过段时间我会紧张成什么样子呢

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:05
羡慕,接顺孕!
点击查看全文
淡淡宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 17:53

除了紧张还是紧张两字~生怕突如其来的那刹那自己会措手不及~当然最希望宝宝能够在肚肚里待到足月。听说这样宝宝才安全。

另外,朋友都问我是剖还是顺,我一直回复顺产,也不知道顺产应该做些什么准备?听说可以做些孕妇操,有助于顺产?顺产也会有一定的危险,如何避免,都是学问,唉,瞧我紧张的语无伦次。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:37
听大家这么一说,我也开始有点紧张了,害怕生产时的疼痛,希望一切顺利,痛得短暂.还希望准时在预产期那天生下宝宝,阳历好记,123!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:43

我打算上到今年结束, 宝宝不会这么快出来吧。

点击查看全文