要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕期发现卵巢囊肿,我该怎么办?

1052914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周的时候去做腹超,郁闷!43天时发现的囊肿还在,而且已经长到7CM*6CM*5CM了.医生建议手术,但是我很担心会对宝宝有影响.下不了决心.不知道姐妹们是否有这样的经验或者听说过类似问题,帮我推荐一下医生或者医院,谢谢拉!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-2 20:02
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-2 20:22

我妹妹现在是孕9周,今天查出来左侧附件囊肿7.5CM*7.5CM*7大,一家人很担心.医生说要观察.

请求有经验的姐妹或过来人指教!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-3 20:14
自己顶![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 21:28

我原来在医院生宝宝时,住的病房里有个妹妹也是怀孕时作了卵巢囊肿的手术,在医院休养了一个月,后来宝宝安全出生,医生当时还鼓励她自己顺产呢

去大一点的医院,听医生的建议,现在应该没问题的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 11:04
我也有两个,但是医生说孩子生下来再说呀[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 11:07

楼主MM如果是怀孕之后长的囊肿是没有关系的,一般都是黄体囊肿,是孕激素增加引起的。我当时也长到了6、7CM,18周照B超的时候就没有了,之后照B超都没有发现囊肿了。我的医生告诉我说,这种囊肿一般到后期都会消失的,实在不消失在生的时候剖腹就可以一并取出来了。

楼主MM现在手术对小孩子的风险很大哦!如果没有出现囊肿扭转的情况,还是不建议手术的。平时注意不要剧烈运动,大便的时候不要太使劲,不要扭动到腰腹,应该没有问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 11:13

我也是怀孕的时候才发现左侧有个囊肿,医生说没关系,那是怀孕的原因引起的。以后再观察。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 11:46

大家还是放心吧,我就是因为左侧的囊肿的太大,在宝宝13周的时候做了手术,把它给取了出来,我宝宝现在23W+6D了,前天刚去做了三维彩超,宝宝没有发现有问题,而且我宝宝还比正常周期大一周呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-6 10:02

哇,看了这么多姐妹的留言,我为我妹妹稍微放了些心.

因为她是意外怀孕,孕前没检查,上周六60天时BC做出来,胚囊挺好的,但是左附件一带有囊性物7.5*7.5*7.

所以不知道孕前是不是有了?

医生也说如果三个月后还这么大,就要手术.但是我们家人还是很担心

请问可爱猪宝宝,你在60天左右时囊肿有多大?后来手术时有多大?手术真的没有问题吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文