要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]YJ第5天开始吃促排的药物,几天后会排卵?JMM都说说自己的情况。

214139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第5天,开始吃促排卵的药物,但LG要在周期14天的时候才有可能回家,不知道能否赶得上,请JMM们说说自己的情况,让我的心有个底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-28 09:03

我上月是月经的第十八天才PL的, 也就是吃药后的第十四天吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-28 11:59

愁啊,我都19天了还没排呢

[em03]
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:43
以下是引用蓝蓝天空在2004-10-28 11:59:00的发言:

愁啊,我都19天了还没排呢

[em03]

做BC了吗?会不会太大,黄素化了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:31

做了,不是太大了,而是不够大。25号查的,我估计这个月又排不出来了。上个月没吃克米,查了一个周期,发现够大但没排。这个月吃了但16天了还不够大。真不知道为何?上一次不知为何在40天的时候胎停了,所以这次要好好查查。查得我都晕了[em06][em06]

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:33

今天看医生了,医生不给我开克米,只是开了五副中药。

你可能是对克米不敏感吧,吃中药试试,全面调理一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:47
我本来没想医生会给我开克米的,只是6月份胎停了,所以去做个全面检查,准备怀孕。查来查去医生就给开了,这个月刚吃,还没AA呢,想卵泡大大的,好好的,排时再AA,但却左右不来机会,郁闷啊!打算周五再问问医生,一周跑了好几次医院头都大了[em06][em06][em06]
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:54

我倒是希望医生开克米给我,可医生不给开.

蓝蓝,这个月排卵有可能延迟了,你有记基础体温吗?测测看,对你会有帮助的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-28 16:10

谢谢!医生通过检查说我孕酮低,雌激素也不够,内膜薄。我没有记基础体温,坚持不下来,总害怕睡得迷糊的时候把它咬碎了[em07],刚从非妈那儿买了测排卵的试纸,希望我们都可以快快好孕并孕期顺利噢![em17]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-29 09:04
雌激素如果比较低的话,吃克米也不会有很好的效果的。还是听医生的吧。
点击查看全文