要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

挤出来的乳汁如何加热饮用呀!!

48267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快上班了,中间没有时间喂宝宝,想挤出来乳汁让妈妈喂宝宝喝,但不知道怎么样加热奶,可以在暖气上放着吗?还是其他加热方法,婆婆家没有微波炉,不知道该如何加热,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
陆拉拉65 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 21:14

是不是不能加热呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:10
我现在也是把奶瓶放在热水里,可是天凉了水也凉的很快,有没有更好的方法?暖奶宝有没有用啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:23
总之不能用微波炉,还是改用奶粉吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:38
我也是一直都吸出来给宝宝吃的,我买了一个暖奶宝,设一个恒定的温度,好像还不错,很方便的,你可以试试。价格也还好,70块左右吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:46
绝对不能用微波炉,用暖奶宝以不高于60度的温度温热.也可以以怀子装温水温热.我是用暧奶宝以40度左右慢慢回温的.温好了,刚好可以喝,不过这样就要提前十五分钟拿出来温.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:56
我家都是放在开水里温的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:39

我老婆是这么做的:

24小时之内打算给宝宝喝的,放在冷藏中,需要喝的时候拿出来用温水温一下

24小时之外才给宝宝喝的,放在冷冻中,需要喝的时候提前两个小时拿出来,自然解冻,不能用水泡,包括冷水热水温水,是自然的解冻,到里面没有冰的时候,用温水温一下

千万不能用微波炉,会杀死里面的有益的东西~

点击查看全文