要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

19周+4天.指甲花了.尾骨痛.有姐妹和我一样的吗

553311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

知道怀孕开始.也就是4周的时候.就发现左手无名指的手指上.有2个小小的洞...em28

好像塌下去一样..没去在意.老公给我买了安利的钙片.坚持吃...一直到现在..指甲上的花越来越多了.唉.坑坑洼洼的..

因为天气冷.一直穿着袜子.前几天发现脚指的大拇指也是这样..我每天补充的钙是1000MG左右.不知道是不是这样还不够.

前天晚上尾骨(就是PP沟上面一点点的地方)痛得没办法睡.不知道是压迫到神经还是缺钙.em40

现在坐着就是感觉尾骨涨涨的...自己站起来的话,就会痛得呼天喊地.

打喷嚏和咳嗽也是这样...痛得我掉眼泪.晚上睡觉也是没办法自己翻身

不知道有没姐妹和我一样的em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:59

尾骨会疼呢,坐久了就疼得不行了。指甲倒是正常,没什么变化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:31

赶紧去医院看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:48

怀孕前三四年指甲就花了,看过医生,被医生骂了一顿,说我没事扣手指头造成的,啥都不缺em81 我开始也是突然一夜之间花的,当时也没扣啊

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:59

我有鼻炎.容易打喷嚏.一喷嚏就惨了..唉.真惨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:30

我的坐骨神经也一直痛啊!三个半月起就开始了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:31

尾骨会痛,特别是半夜起床上厕所的时候,痛得走不了,要慢慢移,指甲倒没变化,尾骨痛是因为子宫在增大的原因吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:49

em26 我的尾骨也痛,不过怀孕前也偶尔有点痛,我还担心是不是腰椎间盘突出啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:57

尾骨一个月前就开始疼了,最近比较轻微

你的指甲可以问问医生怎么回事,和缺钙没有必然联系吧?补钙过多也不好。

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:23

em28 最新消息。我这几天不太痛了。。可能前几天是上火

点击查看全文