要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕问题请教。急急急。。

47926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10月经,23号排卵,2号测出水印,4号弱阳。周期28天。7号应该是来月经的,可是从7号到9号测都是比弱阳深一点点,还没有测到强阳,很着急。有时还会突然感觉左侧有微微的痛,有时又没有。不知道是不是我心里在作怪,真的好怕是宫外孕。请教姐妹B超最早什么时候检查可以看到,哪怕看到一点点也好,那样自己也放心啊。还有ZZY试纸要排卵后多少天可以测到强阳呢?我现在算也有30天了呀。好害怕。。em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝乖乖待在房子里面吧。。。保佑保佑
点击查看全文
轩囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:39

帖子不要沉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:58

你不会是宫外孕的 

你测出来的时间还蛮早的 

不放心隔天查HCG 翻倍正常 不会是宫外孕的

40多天是B超可以看出是宫内宫外了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:02

测到怀孕的初期早孕试纸的加深也是慢慢逐渐加深的

记得我怀孕的时候  也是YJ过了差不多一周才开始变强阳的

点击查看全文
轩囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:55

谢谢姐妹们,给了我莫大的心理安慰。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:02

如果宫外孕的话阴道会有不规率的出血或是咖啡色的分泌物的,如果楼主没有的话那就不用太担心,到医院坚测一下血HCG值就可以啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 23:59

楼主跟我此时的心情很像,今天按末次月经的时间算是第35天,去医院在医生的游说下做了腹超,但未见胚囊,心里那个急,立马抽血验了孕酮和HCG,下周二出结果,到时候上来汇报,愿大家都平安@em25 em25 em25 

点击查看全文