要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY试纸PL后第13天已经阳了(图)

75721154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛苦10个月,终于看到了传说中的粉印。。。。将这几天的症状和试纸颜色变化总结如下;

1、ZZY试纸的变化:

PL第7天,ZZY在15-20分钟内显示出了粉印,由于我把PLSZ和ZZY试纸并排放在了一起,所以不敢确认这次是不是咋呼;

PL第8天,ZZY试纸白板,超失落;

PL第9天,ZZY试纸能在10分钟后,背光的情况下看到水印,但是很不明显;

PL第10天,ZZY试纸在10分钟内显示出了淡淡的粉印

PL第11天,ZZY试纸在5分钟内开始显色,比昨天的淡粉印稍有加深;换了个其它牌子的ZZY只测出了弱弱的水印,要仔细看才能看的到;

PL第12天,ZZY试纸显色较快,比昨天的淡粉印略有加深;

PL第13天,秀儿ZZY试纸显示阳;

2、PLSZ的变化;

PLSZ的颜色总是比ZZY要深一些,而且随着ZZY试纸的加深而加深;第11、12天的PLSZ已经接近强阳了;第13天的PLSZ变成超级强阳;

3、体温:

排卵当天体温升到36.6度,然后几乎每两天升0.1度,到今天为止已经稳步升高到了37度;

4、其他症状:

这几天的肚子很容易饿,特别想吃东西;

PL第5-8天,分泌物比以往增多,出现渣状白色物质,偶尔会有透明水状渗出,穿黑色内裤比较容易看出来,第9天开始变少,估计着床期间的分泌物容易增多;

这几天白天还特别的容易犯困,眼疲老打架;

总觉得忽冷忽热,感觉热的时间比较多,在室内不喜欢穿太厚的衣服,室外又觉得冷,还怕感冒,有一点感冒的症状,例如,流鼻水,不透气,打喷嚏,眼皮很热,犯困;

肚子偶尔会有一点点刺痛的感觉,特别是在PL后7-10天的时候,偶尔还会有肚皮发痒的感觉,很想挠一挠;

乳房没有像往常一样胀痛,这次的乳房虽然变大了些,但是超级的柔软,乳头也没有触痛感;第11天早晨的乳头坚挺,略微有触痛感;

从第11天开始尿尿开始变得较之前频繁,早晨5点就被憋醒了;

第13天早晨有点拉肚子和胃痛;

-----------------

PL期和功课安排;

1、楼主12月30号中午测到PLSZ强阳,晚上转弱时安排了AA(大概在三天前还安排过一次AA),之后再也没有安排功课;

2、由于老公三天的禁欲,这次虽然情绪上依旧很紧张,但是释放的容量还是很多的;

3、由于上个月内分泌彻底乱掉,脸上起痘,卵子没有排出来,月经在48天才来。楼主这月也没有报太大希望,没有吃黑豆,没有吃VE,心情比较放松,没有天天测体温也没有天天测PLSZ,大约在YJ后的第10天发现了透明BD,第14天透明BD超多,就测下PLSZ,结果强阳,功课后没有倒立也没有用非妈助孕法,想一切顺其自然,;

4、功课结束后就流了一些JY出来,后来躺在床上侧身睡了,晚上醒来感觉又流了一些出来,早晨起床厕所还有一些流出来,这次的量果然够多;

5、其实,PLSZ强阳的那天早晨(PL前)的体温就已经升到了36.6度;

所以综合以上的因素,希望这次能够成功升级,希望宝宝在妈妈的肚子里健康的安家落户。明天继续测ZZY试纸,要有加深哦。God bless...

点击查看全文

PL第10天的ZZY淡粉印

PL第10天的ZZY淡粉印

PL第7-10天的ZZY变化

PL第7-10天的ZZY变化

PL第10天的ZZY和PLSZ对比图

PL第10天的ZZY和PLSZ对比图

第12天,PLSZ接近强阳

第12天,PLSZ接近强阳

第13天,ZZYSZ接近阳

第13天,ZZYSZ接近阳

第13天的ZZY和PLSZ对比图

第13天的ZZY和PLSZ对比图

十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:15

接好孕棒诶,恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:18

接棒,恭喜楼主!沾好孕啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 21:24

MM,我在另个小楼里看到你了!!恭喜你哦!!!我得先接住你的棒棒。。。呵呵。。。过两天去抽血确认下!!!em39 我也想好孕啊!!!还得等两三天再测吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:24

接棒、、、、恭喜

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:37
原帖由 稳母海丁叶 于 2011-1-9 21:24 发表 MM,我在另个小楼里看到你了!!恭喜你哦!!!我得先接住你的棒棒。。。呵呵。。。过两天去抽血确认下!!!em39 我也想好孕啊!!!还得等两三天再测吧!!!
今天跟老公也兴奋了一上午,恨不得从现在就开始买宝宝的用品,是不是太心急了。。。不过还没有拿到官方确认,所以还不能够确认呢。。。等4天后YJ不来就缺抽血验HCG..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:40

恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:41

恭喜.....

希望我也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:45

恭喜你,当初我第十一天的试制也是你这样的浅粉,第二天测血HCG102,所以楼主就是怀孕了,早点测血保胎吧,宝宝来之不易哦!

点击查看全文