要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]关于多囊等的问题,唉~

399511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹腔镜查出患多囊,左侧输卵管阻塞,月经超不准,一直依靠黄体酮。10月份吃克米,打hcg,可是没有好孕。11月打hmg,第六天B超监测,可是结果却是左侧有优势卵泡,右侧卵泡根本没长大,欲哭无泪啊。医生建议我试管了,唉~JM们有这样的情况不?

克米和hmg,都是促排卵的药是吧,吃了克米两侧都有优势卵泡,打hmg反而一边没有优势卵泡了,怎么这样啊,JM们有啥好建议哇?555555555,

[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
亲亲如愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:33

没人帮我啊,5555555555555

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:31

别着急,慢慢来。我也是多囊,一年多了,促排4个月也没成功。

后来吃了两个月的中药,别的没吃,11月9号BC监测,卵泡长到2.1*1.9呢,晚上就排了。

一定会好孕的!相信自己!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
亲亲如愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:38
谢谢王小瑕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:39

你已经做过腹腔镜的电凝打孔术了吗?

点击查看全文
亲亲如愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:41
以下是引用luoyiyi在2006-11-17 18:39:40的发言:

你已经做过腹腔镜的电凝打孔术了吗?

医生说在双卵巢打了几个洞,不知道是不是你说的打孔术?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:48

对的.就是这种.听说做完这个手术后,半年内怀孕机会很大的呀.

LZ不要急.再等等看吧.说不定就会好孕了.

我现在第一个月吃克米促排.打算试两个月,不成功的话,就做腹腔镜手术了.

点击查看全文
亲亲如愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:00
以下是引用luoyiyi在2006-11-17 18:48:54的发言:

对的.就是这种.听说做完这个手术后,半年内怀孕机会很大的呀.

LZ不要急.再等等看吧.说不定就会好孕了.

我现在第一个月吃克米促排.打算试两个月,不成功的话,就做腹腔镜手术了.

可是我一侧阻塞,这个月偏偏阻塞的部位有优势卵泡,唉,老天,你就算要开玩笑,要惩罚我,要我怎么样,这么多年我受的苦总该够抵偿了吧,老天,上帝啊,求求你让我顺利怀孕吧[em01][em05]
点击查看全文
亲亲如愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:01
谢谢楼上的JM,来播种网后,了解了很多怀孕方面的知识,也碰到,听到了很多同病相怜的JMS,希望我们都能好孕。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:10

那问问医生要不要做通水呀.治疗好了才能好孕呀.

我只听说过,以前流过产的人,会造成阻塞.现在我也担心自己会不会也阻塞(我没流产过)

对了,我在吃克米的同时,医生配了几副中药,让我一起吃的.

LZ也可以考虑一下用中药调理.

点击查看全文