要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如何让宝宝睡得时间长些

1037611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝77天了,可是晚上都是2小时起来1次,我就要上班了,怕到时吃不消,各位有没有好办法让宝宝能睡得长一些呢?有没有方法训练?不然真的太累了。先谢谢了!
点击查看全文
BIN-MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:26
另外补充一点,他白天的睡眠也不好,每次只能睡30分钟,真的把我累惨了,想睡一会儿都难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:44
我家宝宝也这样[em03],
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:14
没有关系的,我家宝贝月子里一个多小时一吃,真不吹牛,自从我上班,上班的前一夜还闹腾一晚上呢,上班后就很乖,晚上3小时一吃,后来变成晚上睡前吃饱,半夜3点吃一次到天亮,多乖啊,都说宝宝在体谅妈妈呢[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163760189.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:15
对了,吃奶也变成速战速决,从月子里的半小时变成10分钟,这样我半夜起来喂奶再加上上个厕所洗掉吸奶器什么的,只要半个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:32

不要养成一哭就喂奶的习惯,这样到大了也老爱醒的

沸腾的冰,你的宝宝好可爱呦,脸上有种圣洁的表情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:45
呵呵,对着镜头装乖呢,平时脾气很大的,对我拳打脚踢的,然后哈哈大笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-17 18:50
让他累点就睡得好了.我现在天天给宝宝游泳,他游完就想睡觉了,6点多开始睡,中间醒来一两次吃奶,一般从十点就到第二天早上6点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:47
你可以把两次喝奶的时间间隔长一些,我的宝宝现在两个多月了,两个月以前也是两个小时吃一次的,现在夜里都能一觉睡上三四个小时。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:09
我家的也是[em02]
点击查看全文