要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我好孕了

799113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
强阳的时间: -

姐妹们 我精心备战2个月 官方证实好孕了  喜悦的心情没法用语言来表达  我就和姐妹们分享一下我的孕程吧

我和老公是2010年夏末的时候决定要宝宝的 可是8  9月的时候LJ没有如期到来 你说我这心情啊······是好孕了 还是···· 等了将近两个月时候 我去做了检查证实没有怀孕 心情那个低落啊  大夫说可能是我心情太紧张才导致的LJ推迟 我说打黄体酮吧 大夫说你准备要孩子还是不要打了 心情放松 不要刻意的去想  于是我听了大夫的话 不去过多的想这个事情 直到10月20号 LJ来潮 干净的一星期后开始测排卵  可是一直也没有测到强阳 最多也是弱阳 不过我们也试着AA  可是还是让我失望了 11月22号时LJ来了  哎 我的那个失望 接着继续吧  28号LJ干净  接着我就测排卵 听说人的排卵时间都不一样 我就决定早些测 在此之前我和大夫沟通用B超测排卵 12月7号做的B超 卵泡有1.7   1.8了 大夫让我隔一天同房一次 一共三次 12月8号测到阳性 晚上AA   12月9号还是阳性接着AA  本来大夫让隔一天一次 我总怕错过了 连着8 9 10号三天AA  嘿嘿  不过还是很舒服哦 姐妹们可别笑我啊 12月12号的时候是大夫说的第三天于是我们继续AA   就这样一直到了该来LJ的时间了  日子过了还没来 还老是总觉得饿 屁还多的很 我就在怀疑是不是好孕了 在老公的鼓励下终于鼓起勇气用早孕试纸测试 谁知道真的是 哈哈 这下把我俩高兴的吧 我还怕不准 隔了几天又测 还是好孕 并且是强阳 2011年1月8号做的B超 证实好孕 宫内 我们的辛苦没有白费啊!妈妈也好高兴 可以当姥姥了  哈哈  妈妈都准备了好几件宝宝的毛衣了 虽然说现在准备还有点早 可是我能理解妈妈的心情 妈妈说早点织好 毕竟老了 眼睛看不清了 我好感动的 妈妈 我爱你!

姐妹们  不要灰心 我们都会好孕的 再接再厉的  我们都会有个健康的宝宝的  我接下来的愿望就是希望我的宝宝能够发育正常 有个健健康康的兔宝宝

本来想附上我的测试结果的 可是不知道怎么了 总说附件幅度大  不管怎么样 我希望姐妹们能和我一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:09

恭喜恭喜,希望我也和你一样好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:17

em11 恭喜恭喜,希望和楼主一样好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:18

恭喜恭喜,我接棒咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 18:41

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:41

em25 em25 em25 恭喜了,接棒好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:45

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:45

恭喜楼主~~~希望能和你一样好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:47

恭喜楼主,希望我这个月也能好孕!呵呵!接好孕棒喽!

点击查看全文