要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

调查一下适用过暖奶器的姐妹们:暖奶器实用吗,什么品牌的较好?

81389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前正在储存母乳,等到上班以后给宝宝吃,想买个暖奶器,但不知这个东西是否实用,什么品牌的较好的,希望知道的姐妹们给点意见,谢谢了!
点击查看全文
爱壳壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:30

em46 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:07

很实用,特别是天气冷的时候,买小白熊的比较多

点击查看全文
爱壳壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:42

楼上的,谢了em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:03

小白熊比较好,我家的24小时不停暖水,要喝奶的时候倒奶粉进去就是了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:36

em37 我家也是小白熊哦,很不错

点击查看全文
爱壳壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:12

呵呵,谢谢了,我已经在淘宝上定了小白熊的暖奶器了,很快就可以用上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:16

如果是热母乳的话,暖奶器不适用,太慢,还不如拿开水加温快。个人感觉暖奶器适合冲奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:32

我家不用~~都是现喝现冲的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:05

暖奶器通常用途:1.加热冰箱拿出来的鲜奶;2.有些BB喝奶是断断续续的,这时可把奶放回暖奶器保温;3.BB半夜时要喝奶。对于前两种情况,功率在80瓦以上的的暖奶器基本可以胜任,第3种情况,有定时功能的方便点,加热时间可以预先设定,牛奶的受热时间不用很长,保鲜程度好。安安暖奶器一直注意这些问题,并提出选购暖奶器要点,应该对各位妈妈有点帮助。

【选购暖奶器要点】

1.内腔口径要大于,否侧宽口奶瓶放不下;

2.内腔深度应大于8cm,否则奶瓶露出一大截,散热快,温度上不去;

3.温控范围要40℃~100℃,低温用来暖奶,中温用来加热米糊,高温用来消毒奶嘴等小件;

4.电热体要敞开式,暗藏式藏污纳垢;

5.电热件外露部分要不锈钢的,铝材质易锈腐穿孔。

6.双奶瓶空间,一只装奶,一只装水,对BB的口腔、食道有好处;

7.配小碗和盖,能加热BB需要的果计、米糊;

8.全封闭空间,保温节能。

9.定时控制,无需长时间加热,确保食物品质,节约电能。

点击查看全文