要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

16周3天做的超声检查报告大家帮我看看

53566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声所见:  

胎儿参数:

双顶径3.57cm      股骨1.8cm       心率145次/分

检查所见:

头面部:颅骨光环可见,脑中线居中

脊柱    :排列整齐连续

胎心胎动:均有

胎盘位置:前臂

羊水:最大深度为4.3cm

提示:

单胎   中妊   存活儿(超声符合孕17周0天)  

大家帮我看看,有什么异常吗? 是不是股骨有点短,谢谢了

还有我现在18周5天了怎么还没有感觉到胎动?谢谢姐妹们了

点击查看全文
xueerlifeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:21

em17 没理我的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:35

我16周4天的时候,宝宝双顶径3.8  股骨长2.2  胎心147

目前没有特别明显的胎动,期待中em60 

点击查看全文
xueerlifeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:39

3楼的姐妹咱俩的预产期差一天哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:23

好羡慕啊,宝宝很好呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:32

我今天17周4天 

明显胎动啊

我好害怕啊

一脚一脚的踢我  不知道发生什么事了

点击查看全文