要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四维彩超应在多少周照比较好?

853610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有经验的JMM指点一下,偶是第一胎,现在26周了,之前医生说24-28周做都可以,但想看得清楚点的话,就28周做,可昨天去医院复检,那医生骂我哦,说怎么都26周了,还不照四维彩超,我反问他"不是28周比较清楚吗?"医生说那时羊水太多,照不清楚的,

所以请有经验的JMM指点下,谢谢!!!

另照四维彩超要注意些什么?能不能吃早餐?

祝所有的宝妈健康快乐~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:19

22-28周都可以 但是好像24周前照比较清楚,如果有问题在28周去复查一个彩超。

一定要吃早饭的,宝宝才有劲,会动啊,不然它没精神的,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:21

我22+2天照的..看的很清楚...

点击查看全文
罗陈宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 08:59

em37 谢谢!!

楼上两位好心的妈妈的!!

打算过两天去照,希望宝宝健康~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:30

我们这里是24-28周

不过医生说24、25周左右是最好的。

照的当天要吃早餐啊!吃饱了,宝宝才有劲!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:01

我22周做了一次,28周做了一次,呵呵!都很健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:11

我们这边省妇幼医院说是排畸最佳时间22-24周,24周以后羊水多宝宝大了就看不清了,不过你26周看孩子的脸会很清楚的,一般宝宝不会有什么问题,既然已经错过了就别想了,孩子肯定会很健康的,只有极少数人有问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:05

应该是24-28周吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:13

我打算过几周去beibeigongde那里照个四维,听说那里照的还挺清楚的,正在组团去

点击查看全文
Aan
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:17
四维的话一般在宝宝23周到28周期间做是最清晰的一个时间段,做四维之前一般都要提前去医院预约的 我23周就去宝生医院照这个四维了 检查很仔细,还给免费刻碟的
点击查看全文