要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕37天,HCG857 孕酮117.3 正常吗?

138789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-23
强阳的时间: 2010-12-23
孕37天,HCG857   孕酮117.3 正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:39

是有点高,医生怎么说?

点击查看全文
银色月光007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:40

医生让我48小时后去查HCG,会不会宫外呀?担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:36

我37天也是去验了血HCG,有一千多!楼主的八百多,估计不会宫外,一般宫外的HCG值会很低的,而且增长很慢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:37

em25 我前天去抽血孕酮96.8HCG796,不知道怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:38

接你们的棒,你们的数值都很好啊,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:39

医生说叫我过几天看翻倍,但是我嫂子她说不用去的,没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 08:06

孕37天,HCG857 孕酮117.3   29天检查21.4IU/L

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 08:12

楼主,你和我好象啊,你月经周期是多少天的啊,我27天测了只有27.82。孕同只有10几,后来马上吃了黄提同, 和打了黄提同针,29天的时候验起来HCG是82.87,孕同就是大于40了,不过这个孕同是因为打针了原因,后来32天的时候只有373,36天的时候是1466。39天的时候是3230,我现在也很担心呢, 41天的时候去做了个B超,说只看到宫内液安区,没有孕囊,我现在也好担心啊,你验了结果告诉我啊,或者加我的QQ416376988,和我聊下,我现在压力好大的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 08:24

我加你了77396623。我第一次是29天去的,只是确认有没有怀孕,第二次是37天后,也就是第一次的一周去查的,我没打过针,也没吃过药,你别太着急,没那么快的,只要是成倍上升就可以了

点击查看全文