要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝八个月.坐不稳怎么办.

3551111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们..

我宝宝八个月了.  都还坐不稳.感觉骨很软. 怎么办呢,.

做微量元素也不缺钙.也很聪明. 学步车倒走的很快..

笑其它都很好. 就是软软的..

要不要去看医生呢.. 好烦恼... 有东西玩就坐稍久一些.没有的话马上倒.

他也不愿意坐.一坐就那脚种前蹦. 要倒. 气死了...姐妹们给点建议吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:24

你宝是不是体重重一些呀,我宝就是体重重一些,而且坐手推车里的时候习惯了,坐的时候总想歪着靠着倚着,不是坐不住,就是懒得坐,玩玩具的时候就能坐得住,感觉就是她身体太重了,犯懒不爱坐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:33

别让宝宝坐学步车了,现在应该是让宝宝爬的时候,不应该让他练习走路,况且学步车对宝宝学走路也不利,书上都说会爬的宝宝才能坐的好,应当是先爬然后坐然后再走的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:13

我感觉小家伙不是坐不稳...是不想坐,想站起来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:45

我儿子6个月的时候开始会做的,我也先给他弄些玩的东西,让他注意力集中一些,没有玩的,他就爱趴着,后来慢慢的会爬了之后他就有更强烈的想坐着的欲望了,自己会从趴着变成坐着,那时候是7个月吧,现在已经肚子悬空那样爬的很快了,而且又爬着变成站着也很快,我觉得用学步车不是不好,但是要有时有会儿,不能长时间让他在里面,我自己感觉我儿子是因为被在学步车里站着而且移动的那种感觉给刺激的想站着的,练习学步车没有半个月就自己从爬着变成站着了,很快,而且站的很稳了现在。所以我觉得应该让他有玩的兴趣,他才会想坐着,因为小宝宝可能有时候很享受一种姿势,不想坐着呢也不一定,慢慢练习,会好的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:08

我的宝宝也是一样,快8八月了,也不会坐,有玩具了坐一会,要不往前趴,要不往一边倒,要不脚一蹬就躺那了,感觉好像故意的一样,不过抓着我的手确能站起来,愚闷啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:31

我家的7个月了还不会翻身,我不是比你更急

点击查看全文
宝VS宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:49

em28 谢谢姐妹们... 他突然今天自个坐的很好了..

哈哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:53

坐是会坐,但我苗苗还不会爬! 翻身会翻,但现在不是衣服穿多嘛,她根本不想坐,也不想翻,就喜欢站,蹦、然后累了,就躺那儿自个吚吚呀呀了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 18:29

要练爬。。。趴多了,她会从趴着换成坐着。。

各种姿势换着。。想坐就坐,想趴就趴。。。这样才会稳。。。

点击查看全文