要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急!帮帮我!在线等!

423111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个半月 了感冒了  咳嗽时喉咙里有痰  还老是流鼻涕  医生开了药好像不怎么起作用  宝宝闹得厉害  好心疼  姐妹们有什么好的方法吗?宝宝出了满月就是我一个人带  也不知道该怎么办  姐妹们帮帮我  em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:38

你在论坛里找一下,有一个妈妈发过一个贴,“受用一生的好帖子,一定要看”好像就是这么写的那里面有怎么治疗咳嗽的,看看适合你宝宝不。

点击查看全文
苗的宝宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:44

好  我去看看  谢谢了 祝天下所有的宝宝健健康康的em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:50

宝宝咳嗽要注意些的。当心小儿肺炎,我儿子三个月左右的时候也咳嗽过一次的。

医生配了希刻劳(因为喉咙有点红),和复方福尔可定口服溶液。一个星期左右好的。

期间也吃过鲜竹沥,和川贝炖梨(喝点汤)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:24

肚子很尖,我猜是男宝宝!em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:34

em08 楼主不好意思电脑太卡发错了,你别着急啊,孩子小是很容易感冒的!应该喝消炎的药,去火的,要是发烧就要医院看看!发烧容易引起肺炎,宝宝太小提抗力弱,很可能是有炎症!要是不行可以去化验个血,查查血项!祝你的宝宝早日康复啊!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:42

我宝也感冒了,不发烧,不咳嗽,没鼻涕,就是嗓子哑,吃了10天药了,也没好呢,急死我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:48

宝宝咳嗽和鲜竹沥管用   我宝宝咳嗽就喝的鲜竹沥   感冒就喝护彤的小儿氨酚脘颗粒和利巴韦林   挺管用的啊    多喝水   我宝也有点感冒   是被我传染的   就是夜里醒的时候鼻子里呼噜呼噜的  因为我吃着药呢   我也没喂他吃药  多喝水吧   祝我们的宝宝都快点康复   健康成长  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:54

我宝宝之前也是感冒咳嗽有痰,吃了化痰的药好像也没有什么多大用,不知道你那边有没有中医院,我建议你去中医院艾灸一下,我就是带宝宝去医院艾灸了3天,然后用那的红外线灯照照背祛痰,配合祛痰止咳的中成药吃了吃就好了。我听我妈妈说我小时候也是百日咳,每次都是中医艾灸几天就好了的,这个好~宝宝不怎么受罪就是艾条熏熏的~

点击查看全文