要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

未准8个月,终于升级,祝我孕期平安吧!

2720553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这次的成功真的是出乎我的预料的,不过是真的,到现在我还觉得不是真实的。实在忍不住将好孕报告早早上交。昨天去医院确定了,但是因为肚子老是抽筋痛,被告知要打2个半月的保胎针呢,痛苦,到那时我的屁股还能看吗?

先说说前面8个月的情况吧。我是2006年初准备要宝宝的,于是开始吃叶酸。每次快到PL期的时候就和LG作战,LG都被我搞的筋疲力尽,每次都是以失败告终。在8月底去作了内分泌检查,发现泌乳素偏高,于是开始吃嗅隐亭(其实不用马上吃的,应该复查一次再吃),先是一天一片,第二个月一天半片,现在是两天半片,漫漫减少。

1020日来YJ之后,我就决定好好找个医院看看,于是我在普陀区妇婴保健院开始看(离家近)。我挂的是专家号,是一位老医生,专看内分泌和不孕的,一周就上一天班。他看了我的体温,说我体温是双相的,很好,要我继续测,同时在周期12天去做LP监测。

10.20 第一次吃好孕汤(不知道是不是起作用了)

10.21-10.30 测体温,有个好友怀孕了,JMM还说我也会马上好孕的,期间还梦到自己好孕了(是胎梦哦)

10.25-11.1 每天吃两片大豆异黄酮,还喝豆浆

10.31 周期第12天,B超显示右侧有优势LP13*13,内膜6

11.2 周期第14天,B超显示右侧有优势LP17.5*14.8,内膜6.5。医生说可能LP发育不好,因为内膜没怎么长,很伤心啊。晚上用PLSZ测了,接近弱阳,准备养精蓄锐,没有AA

11.3 早上用PL测,居然变成弱阳,难道已经P了,还没有发子弹呢。于是上班去,下班后就马上拉LG洗澡战斗,LG还以为我怎么这么饥渴呢,呵呵。AA完倒立半小时,躺了半小时,就起床和LG出去吃火锅了,流出来不少呢,心想可能性不大了。

11.4 周期第16天,B超显示无优势LP,内膜9PL试纸阴

这周可能太紧张了,没有PL低温,PL后也是好几天才升的温。

11.5-11.11 没有明显症状,体温属于高温区

11.12 PL后第9天,肚子开始抽筋痛,和以前YJ前一样,甚至还更加严重,更觉得没戏了,但是RT很痛,而且变肿了

11.13 肚子抽筋痛依旧,频率高

11.14 PL后第11天,体温升到37度,早上觉得全身发热,觉得有戏,但是肚子还是很频繁的抽筋痛,RT也痛。下班回家,心想反正试纸还有好多,就测了张ZZY,过了几分钟居然出现了弱阳,兴奋不已,忙告诉LG,他居然还不相信呢,气死我了。激动的一夜没睡好。

11.15 PL后第12天,体温36.96PL试纸强阳,ZZY弱阳。但是肚子还是痛,很担心啊。祝福自己先。

总结一下经验:

1、 LGJZ以前检查过,数量很多,但是活力一般,以前失败的原因很大程度上是在PLAA次数太多造成的,老找不准PL日,所以真的等PLJZ质量已经不好了。这次只是在PL后近20小时补了一次,就成功了。

2、 好孕汤起没起作用我也不清楚,但是肯定有好处的。我每次的YJ量都挺少的,也吃过中药调理过,也没什么作用,这次感觉好象要多点,不知是不是心理作用,呵呵。

3、 肚子有要来YJ的感觉也可能是HY了哦,别泄气,继续等待。我就吃过亏了,前两天我还吃过方便面呢,而且行动也不注意,想想都后怕。

4、 下午500700是精子和LZ活力最强的时候,这句话没错哦,我这次就是在530左右AA的,就成功了,JMM可以试试啊。

好了就写这些了,要是想到别的再补充吧。祈祷BB在肚里顺利成长!!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:59
哈哈,接到第一棒.祝楼主孕期顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:00
恭喜恭喜[em04][em04]
点击查看全文
最爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:02
JMM,接得好快啊,下个就是你们了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:02

羡慕!加恭喜!

接好孕!(咱也学人家接一把)

我试孕第2个月了,怎么还没有呢,用不用去医院看看呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:04

接好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:04
一个宝宝的诞生是多么不容易啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:06
接好孕啦![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:08
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-11-17 15:13
愿我们的孕期都顺利[em01][em01][em01]
点击查看全文