要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

17W+2D的肚肚,是不是太小了(新增19W肚肚照,是不是大了一点呢~)

711526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,19W了,自己感觉比17W的肚肚还是大了不少,不过还是不太像怀了快5个月的肚肚,真希望快点大起来啊em14

点击查看全文

17W+2D的肚肚

17W+2D的肚肚

17W+2D的肚肚

17W+2D的肚肚

八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:41

和我12W的肚子差不多,是我太大了吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:43

是好平啊,和我没有怀的一样,虽然我17周就很显怀了,不过会有个体差异的,可能LZ显怀晚吧。

看过医生了吗?反正宝宝是正常的就OK了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:49

真的17周吗?和我12周时差不多。楼主是不是个高呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:51

是不显,我可是比以前大好多了em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:52

是很袖珍啦,宝宝不小就好哈,有先长肚肚有后长哒,过了5.6月就嗖嗖滴啦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:58

LZ别急啊!等到5、6个月的时候就开始疯狂的长了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:59
em67 em67 我的也不大,看看我14周的肚子
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:06

我两胎17周的时候肚子都很小  我腰很细  现在是22周加2天了  腹围也才70   17周的时候也是这么小  那时候腹围67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:07

我到19周了还很小呢

但是每次量宫高都长得好快

点击查看全文