要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕12周有做阴超的姐妹吗?

989111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚满12周,孕期正常没有不适,昨天去海淀医院做产检。医生开的单子上是黑白B超,我当时没有太在意,做检查时才知道是阴超。我就问医生为什么给我做这个,医生回答,他们医院前3个月都是做阴超。回家后我在网上查,发现大多说做阴超不太好,说是不要宝宝才做阴超的,会流产等等,我这个孩子是要的啊!真是有点担心,想问问大家有没有这样的经验。

还有个问题就是,医生给我取了白带做化验。我宫颈上原本是长了个小囊肿,没有大碍也没有不舒服。但这个医生用刷子硬是在那个小囊肿上刷出血来了,还跟我说没用关系,她是在做刮片。

有懂这些的姐妹吗?!谢谢你们啦!

点击查看全文
琼楼玉宇83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:41

em10 谢谢大家!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:46
我怀孕48天的时候做的是阴超,后来12周做的腹部BC,没关系的,只要做的时候不长问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:46

12周不知道该不该阴超。但是你说的阴超是不要宝宝,那是不对的,因为再天数少的时候,只有阴超才能看清楚。而且据我所知好多JM做了阴超也没看到宝宝出什么问题。

你说的做宫颈抹片,不知道是不是做TCT,这种是在宫颈上取一点组织,可能会出血。应该没有什么问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 11:51

都12周啦,没有必要一定做阴超吧,我还从来没做过阴超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:00

我9周做腹超就可以看出来,楼主以后可以和开B超单子的医生沟通一下 。

点击查看全文
琼楼玉宇83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:03

谢谢zhangzhanghao,gracedeep,小乔宝!

gracedeep:是的, 我是做的TCT,听到你这样说我也就安心了!谢谢你们啊!

祝福大家明年都有个健康,漂亮的小兔宝宝啊!em21 

点击查看全文
琼楼玉宇83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:07

谢谢:"会上树的猫"!也祝福你!em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:10

没问题的 放心吧,我们这里前期都是做阴超的,我现在才9周已经做了3次了,每次检查都要做的,没有影响的

点击查看全文
琼楼玉宇83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:31

谢谢:“一雄的宝贝”!

保佑你的宝宝健健康康的到来!加油!em15 

点击查看全文