要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷希望可以顺顺利利生个男宝

32839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

很喜欢男宝宝。感觉好带...

预产期是2.1号年29

31周B超的时候已经显示32周+了。估计会提前

最近老是假性宫缩、腰酸背疼、耻骨疼、大腿疼。尿频

不知道是不是要入盆了

婆婆很想我顺产。上次36周B超说宝宝脐带浅绕一圈,宝宝头大。个子也不算小

提前祈祷:希望宝宝可以顺顺利利的出生

希望宝爸按时到家,宝妈不受罪顺利生产宝宝。

希望上帝送我一个胖小子。阿门!~

希望所有的姐妹都顺利生产!~em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:08

em25 生个孩子可真不容易 现在肚子越来越大 睡觉是件头疼的事情啊

翻来翻去 也找不到个舒服的姿势 

预祝 楼主如愿以偿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:30

我 比楼主预产期早

不过我没有感觉 有宫缩  上周做监护的时候 也没有宫缩

只是 趾骨痛 大腿根有点酸

希望 能生个 小老虎尾巴  顺产 不受罪  生个 健康男宝宝 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:37

祝福楼主如愿em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:56

顺产对大人小孩都有好处    希望楼主能如愿

点击查看全文
lw53530 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:39

em37 谢谢各位亲们!~希望我们都可以顺顺利利的生个可爱的男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:44

希望我们可以心想事成生个男宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:28

祝楼主如愿,宝宝终于要出生了,怀孕真的是个不容易的过程,想想当初还好整个孕期有卓人右脑胎教宝典的一路相伴,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能安胎顺产,挺受用的,现在宝宝也特别聪明伶俐

点击查看全文