要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产

1139919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有剖腹产的妈妈吗?能和我说说到底疼不疼啊?为什么有的说疼有的说不疼,刚才看了剖腹产的一段视频吓死我了,我还有8天就要去医院了,真的很害怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:34

为什么要去看呢···咳 ··我都忍着忍着不去看····

你可以在找找网上有顺产的视频 你比较一下·看看哪个你能承受! 

我是怎么都不敢看的

em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:44

不要去看那种视频,肯定接受不了的。我第一胎剖的,自己觉得可以承受,我是开了一指送进去的,说实话宫缩的难受我倒是接受不了。剖腹产及时是麻药过了 我也觉得能承受。当然可能每个人感觉不同吧。第二胎我还是坚持剖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:51

第一胎剖,我是一点感觉都没有(但是人是清醒),有的人说会感觉到肚子被拉撤,麻药过后也不怎么觉得痛,就是第一二次下床走的时候有点小痛。第二胎也打算剖。

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:00

顺产的视频我也看了,还是北京什么医院的那个很有名的金主任给接产的,看到产妇很痛苦,生下来后产妇哭了一边的老公也哭了,看的我都哭了,感觉应该是比剖腹产痛苦吧!我想我还是应该选择剖腹产,就是担心会很疼很疼,只要是稍稍有点疼我疼忍的,其实我也不是怕疼,如果一点疼都没有的话生完孩子我还不甘心呢,就是紧张、、、

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:02

但是如果顺产的话,也是要宫缩的呀,这个我想是没的选择的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:08

不疼,我第一台就是剖腹产,第二台还有一个多月就生了,还得剖腹产,你们显示预产期的图是怎么能得教教俺吧

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:14

我也想要那个表,怎么弄的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:24

我是刨的   不疼   不过过了麻药刀口疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:38

原帖由 为了他 于 2011-1-9 11:14 发表  我也想要那个表,怎么弄的啊?

签名档那里啊,

点击查看全文