要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助,怀孕18周便秘,有喝过碧生源常润茶的姐妹吗?这个星期为了这个问题真是把我给愁坏了

2947947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个星期为了这个问题真是把我给愁坏了,我现在在考虑要不要喝碧生源常润茶试试,有喝过的姐妹吗,从怀孕到十七周大便一直都很正常,每天早上一次,很规律,从一号开始上厕所大便越来越少,有时蹲上二三十分也解不出,这三四天更加严重,前两天用了半瓶开塞露也没有大出来,试过网上很多方法,怀孕后一直坚持每天早上喝蜂蜜水,这几天试过吃玉米,地瓜,南瓜,吃了几次香蕉,奇异果,梨,好像对我来说一点作用都没有,我真的不知道要怎么办了,昨天还买雪莲果来吃,好像也没用,今天准备回家煮绿豆水喝试试,有没有姐妹有什么好的方法介绍一下,拜托了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:26

这个好像孕妇不能喝的吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:30

LZ,我建议还是不要喝碧生源常润茶,必竟是中药,也不知道成份怎么样的。有吃过大蕉吗?不是香蕉哦,医生说香蕉对便秘没效果。我昨天早上也便秘,中午煲了一大锅小米大米粥,吃多点青菜,下午饿了吃番薯。晚上吃饭吃多点青菜,今天早上就好了。对了,苹果不要削皮吃,削皮的苹果会引起便秘。可以试试~~em5 

点击查看全文
yuzi1999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:49

小兔,我吃的是香蕉,昨天想去买大蕉,菜市场竟然没有得卖,昨天去产检也问了一下医生,医生说不建议用药,只建议食疗,可是食疗她也没说吃什么好,真的好烦啊,我本来就有一点痔疮,这样一来痔疮又加重了,唉,想想怀孕前四个月吐得那么辛苦,味口刚刚好一些了,现在又开始这样,只盼着这十个月快点过去吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:19

试试火龙果吧!我吃挺有用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:21

谢谢湖都,今天去买火龙果来试试

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-9 11:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:43

看到很多人都说不能喝,我先试试食疗,如果实在没办法那该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:47

我的问题还没解决,有没有哪位姐妹有更好的方法啊,绿豆汤也喝过了,用开塞露只以拉出几粒硬硬的BB,昨天肚子胀得难受,早上和晚上都是喝的地瓜粥,今天早上还是不行,我快要崩溃了em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:55

喝些益生菌的酸奶试试,比如养乐多这种。我觉得还不错,至少比药好。

点击查看全文