要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月3日排卵,等待中--楼主等待红军了,伤心中,于是此贴不再跟了,抱歉

53032301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月1日发现大量白带拉丝,但是排卵试纸水印

1月2日继续大量白带拉丝,早上AA,起床后11点左右大卫PLSZ弱阳,秀儿阳,半定量试纸大概30;晚上7点大卫PLSZ接近阳,秀儿接近强阳,半定量试纸在45-65之间。

1月3日早上居然有非常漂亮的白带拉丝,大卫PLSZ接近阳,秀儿接近强阳,半定量试纸在45-65之间,又安排了一次AA,晚上所有试纸转弱了。

4号排卵第一天:体温不高,36.74吧,没啥感觉

5号排卵第二天:体温居然还是36.74,抓狂了,RF开始有点胀痛

6号排卵第三天:体温终于上去了,36.91,RF还是胀痛

7号排卵第四天:体温36.96,依旧没啥感觉,就是白带很多,白色的,晚上内裤有白色粉末

8号排卵第五天:体温下降了,36.74,RF胀痛减轻,我开始担心这个周期卵泡质量不好,体温居然没有和以前一样持续升高

9号排卵第六天:,体温终于上去了,恢复到36.93,白带还是很多,开始担心是不是阴道炎,不过白带是白色的,很干净的样子,又安慰自己说没事没事。今天起床后手痒测了PLSZ,秀儿弱弱弱阳,大卫是明显水印,真是心急了

10号排卵第七天:体温36.98,乳房继续压痛,白带好像少一点了,其他没有特殊感觉

11号排卵第八天:体温36.99,担心这个周期又失败了,因为实在没有其他特殊感觉

12号排卵第九天:体温36.94,早上忍不住测了ZZY,大白板一个,安慰自己说时间还早,可能还测不出来吧,阿Q精神有时候挺管用的,呵呵

13号排卵第十天:体温36.97,早上测ZZY还是大白板,连PLSZ都成水印了,肚子开始疼,觉得这周期又失败了,我准备去造影看看输卵管到底怎么了

14号排卵第11天:体温有点下降,36.9,ZZY依旧是大白板,等待红军了

15号,降温,彻底死心,准备新周期新的检查和治疗了

等待呀,有3号左右PL的姐妹,可以一起期盼。em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 2011年1月12 日 弟子 百拜上呈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:10

沙发!@!@@@@@@@@@@@

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:16

em25 我也是3号排的 一起等待!!!都好孕哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-8 22:16

em28 云子的帖子要撒花~

点击查看全文
clairesong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:17

希望中

原帖由 zj兔乖乖 于 2011-1-8 22:16 发表 em25" /> 我也是3号排的 一起等待!!!都好孕哦~~~

你有啥感觉不

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:19

我也是3号排的~~今天白带特别多,不知道正常不正常。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:21

楼主,你今天体温下降了有可能是着床下降啊em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:32

可能吗

原帖由 青青一一 于 2011-1-8 22:21 发表 楼主,你今天体温下降了有可能是着床下降啊em71 

排卵第5天不太可能是着床吧,不是说着床应该是6-10天?

不过还是希望中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:33

如果你排卵早上的话今天可以算是第六天了呀~!!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:34

希望我们这次都中

原帖由 青青一一 于 2011-1-8 22:33 发表 如果你排卵早上的话今天可以算是第六天了呀~!!em67 

真希望这次成功,再等一周吧

点击查看全文