要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

17周的姐妹,你们都长了多少斤啊

725334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高168 孕前110斤  17周现在113斤

消化功能差 胃口比孕前差

是不是长的太少了

才长了3斤

担心宝宝营养不够啊

因为我吃不下肉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:50

19周+,胖了10斤,喜欢吃肉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:52

18周+,孕前90斤,现在100.我觉得正好,我吃饭还可以,最近这两天饿的很快,晚上睡觉前都要吃东西才行,要不会很饿,晚上做梦全是在吃东西。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:02

15周的时候,怀孕前夏天是99不到,冬天测的104不到,扣去衣服。。估计三斤

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 23:05

我体重没有变哦,怀孕前110斤,现在15周多,体重还轻了一斤多,之前孕吐很严重,现在刚能吃东西,但是胃口很小,吃很少东西还不觉得饿em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 23:06

打错了,是不到15周。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:31

孕前体重48.6kg-49.3kg,到现在了还是一样的48.6kg-49.3kg,我的体重也太淡定了吧!

16周的时候问过医生,医生也很淡定的说现在还没到增加体重的时候、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 23:46

我已经增很多了,我163,孕前88斤,到10周的时候已经96,11周到现在17周+重6斤,现在102是穿着一身衣服称的!我就不想重那么快!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 03:41

目前增加12斤,想控制,但是控制不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 08:57

我到现在一斤没涨。我都四个月了。哎。

点击查看全文