要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

顺产的疼跟腿抽筋,胃抽筋的疼比,哪个更疼呀?

1897225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准妈妈,明年一月份生宝宝。想问问妈妈们,顺产的疼跟腿抽筋,胃抽筋的疼比,哪个更疼呀?

我对疼的概念一点都没有,只有偶尔腿抽筋,让我哼哼,曾将还有一次胃抽筋,想比较一下,到底顺产有多疼。

如果没有想象得那么疼的话,我可能会有勇气去顺产。

[em25]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:33

呵呵…… 你痛经过吗?比那疼一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:43

不是疼一些吧,是疼的多的多吧~~~

点击查看全文
wshuangy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:43
以下是引用张小狗妈在2006-11-17 13:33:45的发言:

我痛经不厉害的,就是隐隐的痛那种。你好象说得很轻松的样子,那为什么很多人都觉得很疼呢?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:44
呵呵,我想应该是这样的,看到电视里女人生孩子满脸汗,哭着喊着叫着,把人都折腾死了,还没生出来,混身都没劲,所以我想,比痛经不是疼一点,而是疼的多的多的多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:13

我从落红到生下宝宝花了十个小时,起初阵痛只是有点涨涨的,后来就越来越疼,到快生的时候最疼,比抽筋要疼得多。不过,要是怕疼可以打无痛分娩嘛。我就是打了无痛的,只是到最后生的时候医生把镇痛给关了,说是这样生得快一些,疼得我……[em03]好在关了没几分钟就把宝宝生下来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:59
以下是引用wshuangy在2006-11-17 13:43:39的发言:

以下是引用张小狗妈在2006-11-17 13:33:45的发言:

我痛经不厉害的,就是隐隐的痛那种。你好象说得很轻松的样子,那为什么很多人都觉得很疼呢?

[em01]

人家那是怕你害怕,安慰你呢?哪有生孩子不痛的,我生的时候跟电视里的镜头差不多,满头大汗,面目狰狞(我看不见自己,想象的),只是我没有喊叫而已(医生要骂的,不敢叫).虽然很痛,却从没后悔,只想快点生出来.当妈妈哪那么容易.
点击查看全文
wshuangy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:06
以下是引用huangzifu在2006-11-17 15:13:35的发言:

我从落红到生下宝宝花了十个小时,起初阵痛只是有点涨涨的,后来就越来越疼,到快生的时候最疼,比抽筋要疼得多。不过,要是怕疼可以打无痛分娩嘛。我就是打了无痛的,只是到最后生的时候医生把镇痛给关了,说是这样生得快一些,疼得我……[em03]好在关了没几分钟就把宝宝生下来了。

怎么办,我腿抽筋的时候就疼得直哼哼了。让我再想想,再想想。大家都好勇敢,为什么我那么怕呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-17 16:10
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-11-17 16:35
签名被屏蔽