要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有孕早期用热水袋暖肚子的孕妈妈吗

2203413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,有孕早期用暖水袋暖肚子的吗?你们做唐筛了吗?还有什么产检可以知道胎儿大脑发育情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:09

我一直用热水袋的

不能用麽?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:17

不能用的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:05

为什么不能,我是去年十一月份怀孕,早三个月都是最冷的时候,我就用热水袋的呀,我女儿现在五个月多,比一般小朋友抬头早(出生十几天的时候把她趴床上她就能抬起头来了)也笑得早,说话估计也会早因为她从三个多月就呀呀呀的开始找人聊天玩了,现在能对着你呜呜哇哇一口气说半天“小鸟语”,走路估计也会比较早,因为四个半月把她放沙发上她自己会搂着沙发靠背垫蹲下起来蹲下起来,站上几分钟。健康活泼的很。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:01

我感觉也是不能用吧 热水袋?怎么想都不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:09

我正在用热水袋,不过没有捂肚子,暖暖手啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:13

暖手暖脚就好了吧,还直接捂肚子上?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:35

据说是 不能直接捂在肚子上。暖手暖脚 是没有问题的。我每天晚上都用暖宝 暖脚和腿呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:17

现在说法是一套接着一套的,一点科学依据和临床实验都没有,都像惊弓之鸟一样了,什么都觉得不妥....em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:11

我也准备开这个帖子的。前期晚上因为腰凉捂了一晚热水袋,只捂了后腰,还出了汗,看好多说法都是不能用,现在好害怕好紧张,很怕已经影响到了宝宝。良辰妈妈也是捂过肚子?

点击查看全文