要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有生过的MM来说下,怀孕四个多月,老想喝咖啡怎么办啊?实在管不住嘴。

2060217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕18W+了,怀孕前有喝咖啡的习惯,备孕时就戒了,也没有觉得有什么。但是从怀孕四个月开始,就特别特别馋咖啡。喝不到就难受。这几天几乎每天一包雀巢。自己知道咖啡对宝宝不好,但是实在馋的要命。喝完就后悔,不喝就难受。查了网上说没有数据证明咖啡对孩子有特别的影响,有的说每天喝八杯以上有影响。我每天只喝一杯解馋没事吧?检讨。。。。我这是侥幸心理吧。不知道生过的MM有没有经验。

还有,有的时候特别想吃那种风干的川式麻辣肠,很咸,有点麻辣的那种。有时晚上11点多了,无论如何也要吃到嘴里。一下能吃大半根。吃完舒坦了,才能睡着觉。这个对孩子是不是也不太好啊?

我这样的反应正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:15

很正常滴

虽然说吃了不健康 但是偶尔为之不要过量 没啥关系的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:53

放心大胆的吃吧,喝吧,不用去想宝宝的健康,只管自己好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:53

我也忍不住 呵呵  经常每天一包,偷偷喝。以前怀女儿的时候拌着牛奶喝,觉得心安理得。女儿生下来也挺好,这次我还是忍不住。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:55

不过量没事的,但是你每天喝一包估计不行,偶尔就不怕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:55

我也是这不敢吃那不敢吃,周围的朋友都说怀孕无忌口,想吃什么吃什么,想喝什么喝什么,我也慢慢轻松了,偶尔喝个绿茶什么的。韩国泡菜,方便面,榨菜,酱豆腐,越是方便食品越想吃,想吃就吃,只要不多,应该没问题。

老公说:“韩国人不吃泡菜会死,也没见人家的孩子不健康。欧美人不喝咖啡会死,也没见人家的孩子有问题。”

MM放轻松点吧。em4 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 18:41

我就不能吃牛肉,还是新鲜的牛肉,吃了后一点也不消化,而且一打嗝就一股的味,还特别的难受。吃其他的都还好,我饮料经常的喝,方便面,火锅,泡菜,泡椒鸡爪,都吃!

点击查看全文
lovewendy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:28

原帖由 ruxi410 于 2011-1-8 17:55 发表 我也是这不敢吃那不敢吃,周围的朋友都说怀孕无忌口,想吃什么吃什么,想喝什么喝什么,我也慢慢轻松了,偶尔喝个绿茶什么的。韩国泡菜,方便面,榨菜,酱豆腐,越是方便食品越想吃,想吃就吃,只要不多,应该没问题。老公说:“韩国人不吃泡菜会死,也没见人家的孩子不健康。欧美人不喝咖啡会死,也没见人家的孩子有问题。”MM放轻松点吧。em4 

我也是这么想的。呵呵~~em67 em67

点击查看全文
lovewendy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:29

原帖由 mixisf927 于 2011-1-8 17:53 发表 我也忍不住 呵呵  经常每天一包,偷偷喝。以前怀女儿的时候拌着牛奶喝,觉得心安理得。女儿生下来也挺好,这次我还是忍不住。

放心了~~ em46

点击查看全文