要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

-------求救,有没有准妈妈糖晒和糖耐都不过的???

793017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来好好的心情,又被医生的电话给打乱了。

半个月前作的糖晒,空腹数值4.7正常,喝了糖水是9,。说偏高!

接着上个星期,又让我做糖耐,现在结果出来,又说我数值偏高,

请教准妈妈们,糖晒和糖耐不过,对宝宝会有什么影响吗???为什么我不吃含糖分的东西一个星期 还是不过呢,好郁闷!!!

PS:平时婆婆煮的菜,偏咸。 老公一直叫我多吃水果,一般我一天要吃很多水果,苹果、香蕉、橙子、猕猴桃等等,一般还是晚上吃,是不是饮食习惯不好。怀了宝宝后看见奶油蛋糕,特别的嘴馋,有的时候饿了,就吃3、4个蛋糕。每天饭量也大,运动也少,就知道睡觉了。

点击查看全文
褚兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:50

em49 em49 没人知道吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:57
楼主控制下饮食吧,少盐多粗粮,估计还要做跟大循环或餐后两小时吧,我做了唐筛还没去拿结果,现在是提心吊胆的,我血压高,再血糖高真要疯了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
褚兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:37

是的  现在叫我做餐后2小时  我打算换家医院看看~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:49

那不是妊娠期糖尿病吗?要注意饮食控制

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:10

楼主,这个测试,只是看你的胰岛功能,又不是考试,没通过就说明你胰岛功能不好,你不吃再测没大意义的,只是平日里的吃法,如果不合格,说明你的饮食不好,需要控制。我怀老大时吃的多,糖耐受损,怀老二没太大胃口,而且我早早的就不多吃甜水果了,水果只吃一点,不够的吃黄瓜,西红柿,吃柚子这些糖尿病人能吃的水果,这次糖筛,50克1个小时只有7.05,糖耐受损不可怕,发现问题,控制饮食就好了。你节食一周,测出来通过了,然后又恢复以前的饮食,这样对大人孩子都不好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:30

有一个糖妈妈群,里面全是糖筛有问题的姐妹,群号码是20120405,加入吧,一定会获益不少的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:30

我糖筛10,糖耐1小时12,2小时11,都没过,不过我宝宝很好,出生体重很标准,我也没打胰岛素,就是饮食控制,医生说控制得好,我还可以吃些水果,干果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:31

也不要太紧张了,很多姐妹30周左右到达血糖峰值,后面又降下来些。

点击查看全文
褚兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:34

原帖由 waterfall 于 2011-1-8 18:10 发表 楼主,这个测试,只是看你的胰岛功能,又不是考试,没通过就说明你胰岛功能不好,你不吃再测没大意义的,只是平日里的吃法,如果不合格,说明你的饮食不好,需要控制。我怀老大时吃的多,糖耐受损,怀老二没太大胃口,而且我早早的就不多吃甜水果了,水果只吃一点,不够的吃黄瓜,西红柿,吃柚子这些糖尿病人能吃的水果,这次糖筛,50克1个小时只有7.05,糖耐受损不可怕,发现问题,控制饮食就好了。你节食一周,测出来通过了,然后又恢复以前的饮食,这样对大人孩子都不好的

哈哈  经常看见你这个准妈妈,我知道了,谢谢!我平时水果吃得多,饭量也大,一般都吃2大碗饭,我一直担心血糖高,会不会影响宝宝,我老公一直叫我多吃水果,说对宝宝好,现在要去检查了,我就控制住,唉···谢谢你奥!

以后多吃西红柿了!

点击查看全文