要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

请教剖腹产的JMM,恶露都是多久排完的?

1357215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我是11月4号剖出我家娃的,当时因为娃小,伤口比较小,出院的时候医生说伤口长的很好。42天去复查的时候,因为还有血,医生就给开了个YDB超,检查结果是子宫大小恢复的不错,但子宫切口处回声欠均匀,医生就又给开了两瓶四物合剂和一盒消炎药。回家之后红色恶露又持续了1周左右,就慢慢变成了白色,但是55天的时候又突然大量的血出来了,就像例假一样,我还以为例假恢复了,但是我是纯母乳喂养,应该不会这么早吧,大概过了3、4天,又变成白色了,我以为例假结束了,没想到,昨天又开始了,而且又是很多,买噶......不带这么晃点人的。

JMM都是多久排干净的,有没有和我一样情况的,另外,母乳喂养一般多久来例假?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:51

我是刚好42天没有的,当时检查也是欠均匀,但没有给开药,个人体质不一样,这个也不是规定什么时候才会结束的

我们是混合喂养,我前几天来例假了,但是听我妈说我满月的时候我妈来了例假了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:56

我是十几天干净的,45天来的月经

点击查看全文
郭元宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:06

我妈生我也是出了满月就来例假了,可能她当时没有奶水,就来的快吧,但是我现在都两个多月了,而且总是断断续续的,真郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:22

42天检查有凝血块,开了点药吃,两个月才彻底干净的。前几天来了例假。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:34

我还没完,我剖的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:36

38天左右恶露停止,45天的时候来的月经,我也是母乳喂养,问了医生说30天以后来的月经都可以使正常的。。。这个因人而异的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:58

我到两个月才完全干净!跟LZ的情况差不多!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:08

我到现在54天了,跟这位朋友情况差不多。就说明天去医院查查呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:37

我没母乳,恶露五十几天完。十多天后就来第一次月经了。

点击查看全文