要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!急!急!姐妹们帮帮我

544913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对医生隐瞒怀孕次数会影响正常的分娩吗(因为害怕妈妈知道)?和老公在1998~1999年有过4次药流,2004年有过一次人流的经历,不知道这些经历会不会影响我顺产呀?请有经验的姐妹们帮帮我,谢谢!

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:06

不太清楚啊,还是咨询专业的医生吧,

点击查看全文
lindapy1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:12
自己顶顶!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:30

怎么就一个MM看呀,怎么都没有MM关心我呀5555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:02
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:33
还是没有人呀,再顶顶!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:37

晕啊,怎么那么多次啊!

可以隐瞒妈妈,但是给你接生的医生千万不要隐瞒!

因为做过人流之后,胎盘就不完整了,要是隐瞒医生的话,他们会一直在你肚子里找出完整的胎盘,所以一定要和接生的医生说实话!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:55
要将实话的,流产会有很多的问题,比如流产引起的盆腔炎就会使胎盘粘在子宫内不出来,也不要害怕在医院有医生呢![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:01
晕,这么多次啊?你都不害怕的啊?不过对医生可不能隐瞒吧,跟他说了,医生也能更好的帮助你啊,不过你可以让医生不要告诉妈妈,相信医生会理解的.祝你好运!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:28

找个适当的机会跟医生说说,这个次数太说,不太好的

点击查看全文