要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

向妈妈们请教:纸尿裤NB码应该准备多少呢?

1333129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月份的预产期,现在开始准备东西了,想请教一下新妈妈们月子里NB码的纸尿裤该准备多少呢?
我家宝宝估计生出来比较大,现在30周双顶径已经88了,呵呵,应该出来是个小胖妞。准备月子里全部用纸尿裤,出了月子后白天再开始用尿布,现在得准备多少呢?
另外,大家都用哪种纸尿裤呢?先准备试试花王的。谢谢大家了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:07

我准备了100片左右,不知道够不,不知道何时用S码的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:21

先准备三包吧,不够再买

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:31

em33 我宝宝20天以后开始用花王的S码(因为再买NB码怕用不完浪费,不如直接买S码,想着大点就大点)有点大,花王的S码我估计大概12斤以上的宝宝用比较合适,我宝宝现在用着比较合适了。宝宝出生时6斤7两,宝宝出生第十天8斤,23天9斤6两。这之前用了好像是三包多好奇NB码35片装的。所以我觉得最多准备两包花王88片装的应该足够了。em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:32

em28 我宝到现在是24小时用纸尿裤的,换的也挺勤的。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:56

我宝宝就用了1包36片的妈咪宝贝,

还有1包NB花王的没用·

月嫂说小的扣着宝宝会不舒服,,,

S号用了2,3包花王,2包好奇

现在我刚刚换M码··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:57

em67 我宝宝也很大个哦,7斤3

NB还是少买,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:23

我家生下来7斤,不过月子里长得不多,NB用了3包。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:27

先买一包NB肯定要的备着的,如果宝宝大的话,可能就直接跳S号了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:57

晕,我家宝宝生下来7斤半,已经用了好奇NB差不多60来片,还有差不多100来片,估计得剩下不少。买的时候没想到这个问题,真是糊涂

点击查看全文