要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

天意吧,我被自己忽悠了

563812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才神经不好测了一个ZZY,卫生间有点暗我也没开灯,我把试纸插进尿液里就一直盯着看,对照线刚出来我就看见下面有一条灰色的线,真的是越看越明显,当时就心跳加速了,好紧张激动啊,马上就想象着打电话告诉老公,想象到他会是多么的高兴!心里想着这次过年回家就有脸回去了,说严重了··我提起裤子出来,来到阳光的地方,灰色的线没有了,只有一道好像是指甲划过的线,哦买噶,我那个心啊,当时眼泪都差点掉下来,我被我我自己忽悠了,那道线可能是我不注意划的,再加上我怀孕心切,真的什么都可以想象出来啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:27

不要急,缘分马上就会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:37

我也有过啊,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:54

我经常被自己忽悠,没事的,谁让咱盼子心切呢,放松em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:58

我也遇到过两个月了,我连续两个月都测到弱阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:58

在排卵期过后的时间里

几乎我们都是这样神经兮兮的假想呢

别急  说不定过几天你再测就真的是好孕了

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:02

真的 对这次是太期待了,因为要过年了····只要是想要孩子的姐妹们都会懂的吧,过年意味着什么····em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:05

呵呵 别那么紧张啊

越紧张小宝越矜持 放松点吧

em35 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:07

我现在还在恋恋不舍的拿着这根试纸看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:17

em46 别着急.宝宝会在你不经意间就来的.我就是这样.在最没可能怀的10月份怀上了.呵呵..别太紧张了.放松了更容易怀上

点击查看全文