要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

多灾多难的宝宝,你要和妈妈一起加油!

443112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直都是多灾多难的,从末次月经9月29日开始,到现在有14周了。

刚开始的月经的时候,感冒了,吃了药,结果月经延了二天,

大概8。10同房,然后13号又感冒了,

打了点滴开了药,眼睛又干燥,还又开了氯霉素的眼药水,滴了好几天。

再后来,11月初发现两条杠。

同事告诉我说,要好好保养,不要去医院太早,就听了她的。

直到11月21日去医院B超,已经大概8周了,

宫腔有不少积血,所以医生说保胎,打了两针绒毛素,还有两盒黄体酮。

卧床休息一个星期,老公就送我回了湖南。

找了熟人副院长,她说有积血可能是双胞胎,流掉了一个,

要在家里呆着,不要到处跑,12月9号又做了B超,

积血少了些,说让我像平常一样,可以晒晒太阳,走动走动。

家里奶奶信佛,天天点檀香,哎,忧心忧肺的忧了一个多月,

谁知道檀香不用闻了,奶奶去叔叔那里,带回了病毒性感冒。

全家人一个接着一个的感冒,关键是感冒还要发烧,个个38以上,

我一直都还好,谁知道这两三天也开始发烧38。6感冒了。

前天晚上8。9点找值班医生,给我开了一支小柴胡,一支病毒挫。

第二天找熟人,开了小柴胡,还有一瓶消炎水挂着,

下午5。6点体温又再度升高,38。3看着就心急。

8。9点的时候又降温了,板蓝根也没少烧,姜汤水也煎着。

今天去医院,先做了血常规,查出是病毒型感冒,

又打了小柴胡,一瓶消炎水,熟人说明天还要去一次,

哎,我家的宝宝在肚子里真多灾多难,妈妈好心疼啊。

看了病毒型感冒对孕妇的反映,我现在心好悬,请大家帮我出出主意,

我很喜欢的,但是又怕啊!  熟人是妇产科的院长,所以放心!

还有啊,如果按末次月经是三个多月,可是如果按大概怀孕时间,估计还不是很足三个月啊!

大家帮帮忙,看看怎么办?还有就是有没有什么偏方对病毒性感冒治愈的。

谢谢了!我是新人,希望有人解答!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:33

好复杂,帮你顶顶吧,让能帮到你的人看到这个帖子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:08

LZ不要太紧张,要相信医生,这样有利于你康复。我也是在刚怀三个月时感冒,医生开了药,而且告诉我要多喝开水,泡泡脚,结果两天就好了。放松心情,一切都会好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:35

应该没事的,你打的针和吃的药都是医院开的,对宝宝的影响不会太大的,放心吧!怀孕了也有可以打的针,像青霉素类的,还有,怀孕的日期是按末次月经算起的,我在两个多月的时候也感冒了,打了五个吊针,后来白细胞不高了,医生不给打了,但病没好,就一直咳嗽,每晚都是很剧烈的咳,一直到近六个月,期间喝过汤药,我孕吐也很重,一直挺过来了,现在检查宝宝很好,你也没事的,放心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:01

好事多磨!!一切都会很顺利的!!首先我不太清楚病毒性感冒有什么偏方,不过,我感冒过一次,就是多喝大杯大杯的热水!还有,如果你发烧的话,一定要去医院,因为发烧超过24小时容易致畸;我一个同学怀孕时就感冒了,她去了医院,医院给她开了孕妇能用的点滴;具体是什么点滴不清楚,不过,去时一定要和医院说明已经怀孕了,而且最好去大的妇幼医院!

--------------------------------------------------------------

还有,你说按末次月经算是三个月,按排卵算可能不到三个月;和我差不多,我现在按末次月经算是24周,但每次拍彩超,都是少2周;但大家都是按末次月经算嘛,也就都按末次月经说几个月几周了;

--------------------------------------------------------------

我的宝宝也是好事多磨,最开始月经没来去家附近的医院,只想看看有没有怀孕,当时有少量的血,每天有半个大姆指好么多吧;结果说我可能是流产了或是宫外孕,因为验血怀孕,但彩超没拍出来,一个医生说:你可能已经流产了,得清宫啊!另一个医生说:先别清宫,过几天再来复查一下,看看,万一是宫外孕呢;---后来还给我内检,在宫颈口刮了些东西,让我做病理鉴定一下到底是流产了还是宫外孕?我说那这种情况肯定不能是怀孕而且还好好的吗?那两个医生说:不能是了,不是宫外孕就是流产了!等了几天病理结果出来了,告诉我说:有两种物质存在,可能是流产也可能是宫外孕,晕了,白花几百做的病理;还让我复查;我取完病理报告单下午直接去的我们这里最大的妇儿医院,因为离家远当初才没来这里;

-------------------------------------------------------------

去妇幼医院找得主任,主任看了一下前一个医院的单子,说不好说,有流产的可能;让我做了彩超,只看到一个小暗区,当时是43天;主任让我先吃保胎药,一周或十天后复查。

我过了十二天去复查的,中间经过周六周日,吃完保胎药后没有血了,彩超看到一个妊娠囊;

我老公说我家宝宝命大,要是听前一个医院医生的话,就清宫了;(也不是小医院,中型医院吧,但不是以妇幼为主,以为医生还能弄错啊)

-----------------------------------------------------------------

后来,就唐筛,结果是21三项综合1:20;做过唐筛的孕妈妈一定知道,这算是少有的高危了;因为一般的高危也都是100几或200几;因为我家族里面有亲戚是痴呆儿,所以,也想过真是唐氏儿吧;

后来,做了羊穿,但心了3周,结果正常 ,很开心,过了一大关!

------------------------------------------------

前几天去做四维看看有没有畸形嘛,结果双肾还看不清,等着复查呢,月底复查,希望宝宝一切顺利,希望好事多磨!

----------------------------------------------

所以,再次祝福你,你的宝宝也会很健康得足月出生的!!!希望我们的宝宝都坚强健康!!!

点击查看全文
caoyanyan620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:33

谢谢大家啊,昨天打了点滴还有小柴胡,烧退了,

今天过去,又打了消炎的巩固下,希望不要再烧了,

现在有些咳嗽流鼻涕之类的,

退了烧我就感觉希望又回来了,

谢谢大家了!希望大家的宝宝都健健康康,

快快乐乐的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:45

em28 医生说了 着凉的感冒都是病毒性 热感冒都是细菌 (估计有例外的吧)

没什么关系啦 只是有几种病毒能通过胎盘 不是每种都会导致畸形的

大家的宝宝都会健康的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:55

我在84天的时候被老公传染了感冒,头痛,流鼻涕,嗓子疼,烧得不厉害,37.5度吧,后来吃了板蓝根和维C,这回彩超没问题啊,所以楼主不要太担心哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文