要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和各位姐妹请进来 看看,帮帮我吧

35094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈、各位姐妹谁能帮帮我。我好迷惑呀。我的情况如下:我已经未准五个月了,以前监测过卵泡但未发育成熟就破了.而且有几个月我用排卵纸测不到强阳,后来吃了两个月的克米月经还是照样来,而且一个月比一个月推后.每个月的周期都一样,最长35天最短26天(上次是10月1日来的YJ,这次是11月5日来的).最近我发现有时摸摸肚脐下面位置有点凉凉的感觉,周围其它地方都还暖暖的。后来找了位中医看了下,说什么我是上火下寒,也有点虚.给开了几副中药,还让我在月经完了的第二天开始吃鸡蛋红花,连吃九天(在网上我看到却是让月经来潮的第二天吃,一共吃九天).以前身上来都是五天就完了,可是这一吃中药身上一下来了八天,然后又接着吃红花鸡蛋,今天已经是吃的第六个了,我算了一下,那我刚好吃完就到排卵期了,如果真怀上的话,对孩子有没有影响,因为红花好像是活血的,而且吃完后没有间隔就是排卵期限,姐妹们请帮帮我.

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
小樱桃81 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:42
[em05][em05]怎么没有人能帮帮我呀[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:50
我也不懂,帮你顶顶,我这两个月也卵泡发育不成熟就排卵了,不知道怎么回事了。
点击查看全文
小樱桃81 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:19
顶上去~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:32

我也不太懂亚~~~帮顶

点击查看全文