要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕之后每天生气

76369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后老公让回来 住在公婆家,那就住吧,不住他们也不愿意。可来了之后,发现他的小姨整天往这窜,吃在这 用也在这,我就不明白她自己那家是干什么用的!还真是会省钱,跟个寄生虫似的!连他们的儿子也住在这里!家里没电脑,来这玩电脑,家里没暖气,往这凑热乎,家里的电贵,使劲往这用电,煤气更是不用说!连她家请客都往这领,我不喜欢那些乱七八糟的人!可能大家觉得这没什么好生气的,可是自己体会才知道!

我也不想生气,可是我控制不了自己!没见过他们这样的!!

现在不求别的,只求宝宝别受我的影响~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:41

看开点吧,人家小姨来人家家,你生个什么气呢 em16 

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:45

是 我不该生气  可我就是看不惯!人不都是该独立吗?我在这时间也不长,等我走了再来不行?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:16

那些都别管了 也用不着你管呀 自己顾好自己了  要不然气到自己也不好em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:20

经常生气宝宝容易唇腭裂。。我朋友怀孕的时候和老公经常吵架,生下的女儿心脏病,B超都没超出来,生完才检查出来,三岁手术的,孩子遭罪死了。。楼主不喜欢就说吧,不要生气了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:24

楼主少生气吧,对孩子很不好,我这次怀孕就是因为和老公生气,试纸不断变浅,失去了宝宝,为了宝宝一定要开开心心的。不行的话,就回家住吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:30

呀,我觉得楼主在生不必要的气。。。。

其实有时候看不惯就不要看,也别管。。。。我们有时候要学学和尚,什么六根清静,世大皆空之类的。。。

整天生气多郁闷啊,还有5楼的MM讲的好吓人,以后我也不乱生气了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:55

em33 能理解,因为我家的小姑也是这样的,就是什么都要靠着娘家这边的。看了我也很气,不过我现在是学精了,少点和她接触,让她也能感受到你不是十分的不介意就好了,但不能说不理哦,起码她主动打呼的时候你要理一下的,不然你老公也下不了台啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:01

呵呵,楼主说的话,就和我妈妈当初说的一模一样~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 07:46
希望宝贝健壮成长
点击查看全文