要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急救,我这样会感染弓形虫嘛?

833632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 我太糊涂了,前几天煮排骨,事先把排骨调好味道,把排骨煮好盛好后煮酱汁,一时心急,就拿了调排骨味道的那个玻璃碗盛多余的酱汁,最后看不太够酱汁直接倒些到煮好的排骨那里,那个玻璃碗我是没有洗过的啊,怎么办,感染弓形虫有症状的吗?我优生四项都过关的,em29 我太糊涂了,我今天吃鱼头吃到最后才发现我吃的那块有个地方不熟,我吃下去的都是熟的,有问题吗?

急救啊,姐妹们

点击查看全文
jieyi233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:28

em29 不要沉啊,帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:32

弓形虫不是狗狗才有的吗?应该没事的..我孕期啥都吃,寿司也吃不少次..还吃了几次狗肉呢..如果真不放心的话,等到建卡的时候要验血,你可以叫医生开张验弓形虫的单子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:37

em25 谢谢姐妹,我怀孕后刺身什么的都没吃了,狗肉更不敢,我现在孕中期了,希望宝宝健健康康。准时诞生em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:38

弓形虫一般是猫猫携带  狗是通过狗肉传播

家禽和鱼有可能携带虫卵

如果楼主不放心 可以去医院抽血检查的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:40

那感染后会有症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:43

你能去学点科学知识吗em27 

要当人家妈,就别在这里杞人忧天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:46

原帖由 姑娘一朵花 于 2011-1-8 14:43 发表 你能去学点科学知识吗em27" /> 要当人家妈,就别在这里杞人忧天。

你怎么会这样说话呢,我是杞人忧天?平时看电视都有说不能吃不熟透的,我现在怀孕了还不小心吃了,就想请教下达人们,你不懂多嘴什么呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 14:50

应该没那么夸张的...实在不放心的话就再去查一下,

而且弓形虫主要是在前几个月对宝宝危害大一点,

LZ现在快6个月了吧?就算感染了应该也没什么事的...不要太紧张啦!

em21 em21 咱们的预产期就差一天哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 14:51

还有哦,我在孕前就感染过弓形虫~

点击查看全文