要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这日子,真的是难过得快死了

58817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说老公吧。

我怀孕的时候,他在网上跟女网友聊QQ,聊手机短信。

我月子里,两次动手打我。

我现在母乳喂孩子,晚上要喂四五次,要给宝宝拉被子照顾宝宝,几乎没得睡;白天要上班。在我这样辛苦的情况下,不管是晚上下班后还是双休日,老公从来不会主动来抱孩子。

你说这日子,真的很让我觉得难过。不能因为老公这样对我,我就断然跟老公离婚啊!

要说老公也不算坏人。可是,到了双休日,我因为一个星期睡眠不足了,很想趁休息日补觉,一早宝宝醒了就交给妈妈抱,我赶紧睡个好觉。老公晚上不曾照顾宝宝,我睡早觉,他就在被窝里手机上网。可怜妈妈在外面一手抱着孩子,一只手做早饭,一只手打扫卫生,做所有的家务。要知道,在我上班的时候,就是妈妈一个人带着孩子,妈妈相当于周一到周五也在上班,而且带孩子比上班还要累。我觉得到了双休日妈妈应该休息了,不要抱孩子了。再说,就算不抱孩子妈妈还有很多事做呢,买菜做饭洗衣打扫卫生,闲不下来的。我半上午起来去抱宝宝,一只手抱着宝宝,一只手给宝宝准备辅食,给宝宝整理玩具等等,老公依然窝在被窝里上网玩。这时候,我真的很想去骂老公。三催四催叫他起床了。他好不容易起来,吃饱,就打开电视,窝到沙发里看电视。

老公每周都这样。我骂他他也这样。这日子,真的让我觉得很难过。说起来有点想哭。上来发发牢骚!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:44

很同情楼主的遭遇,不过我相信这也是环境造就出来的。

我生完孩子有妈妈照顾月子,老公也是什么都不做,可是妈妈走后(就我和老公2个人在国外),我们只能互相照顾,所以很多事情即使不想做也得做,现在有了二宝更加如此,老公一下班就马上回来帮忙做家务带孩子。

楼主心别急,习惯是慢慢养成的,建议楼主让你妈妈周末回自己家里休息2天,周末就让老公和你一起带,男人都是有多少福享多少福的

点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:29

原帖由 emily_heihei 于 2011-1-8 13:44 发表 很同情楼主的遭遇,不过我相信这也是环境造就出来的。我生完孩子有妈妈照顾月子,老公也是什么都不做,可是妈妈走后(就我和老公2个人在国外),我们只能互相照顾,所以很多事情即使不想做也得做,现在有了二宝更加如此,老公一下班就马上回来帮忙做家务带孩子。楼主心别急,习惯是慢慢养成的,建议楼主让你妈妈周末回自己家里休息2天,周末就让老公和你一起带,男人都是有多少福享多少福的

是啊,这的确也是因为妈妈在,什么活都干了。

可是,妈妈双休日干活,就算我一个人抱一整天孩子,他也不会主动来换换我。只有我提了要求,他接过去,等我干完活坐下来,他马上又把孩子递给我了,好像孩子就是我一个人的。他都不会心疼我,好像我这个人是超人一样不会累的。

你说,这世界上是不是没有好男人的啊?

老公也是我自己挑的。结婚前,老公也是一直追求了我三年的,也是对我千依百顺的,我也是洁身自好,自尊自爱,十分矜持的。结婚后,我也是很传统的,一门心思在家庭上,事业上,从来不曾有过什么其他磕磕绊绊的事情。这日子怎么就过成了这样!

为什么别人说起老公,就一脸的幸福?而我,一说起老公,就辛酸得想抹眼泪呢!

别人真的是很幸福吗?还是也跟我这样心酸,只是为了面子故意说自己老公好的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:32

我男人倒不错  ,我在上网他陪孩子玩,,  不过以前可不这样,我在坐月子时,他一下班不是马上来看看自己的孩子,是马上打开电脑看他的游戏,我真的很伤心~~后来被我骂个没完,结果改了,现在给孩子洗澡,把尿,陪玩,周末一家去逛街都是一起去的..做得都不错,孩子现在也大了,听见他下班回来的声音就跑去要他了,,呵呵

点击查看全文
之之妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:23

em27 em29 em29 em29 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 03:08
原帖由 之之妈 于 2011-1-8 14:29 发表

是啊,这的确也是因为妈妈在,什么活都干了。
可是,妈妈双休日干活,就算我一个人抱一整天孩子,他也不会主动来换换我。只有我提了要求,他接过去,等我干完活坐下来,他马上又把孩子递给我了,好像孩子就是我一个人的。他都不会心疼我,好像我这个人是超人一样不会累的。

你说,这世界上是不是没有好男人的啊?
老公也是我自己挑的。结婚前,老公也是一直追求了我三年的,也是对我千依百顺的,我也是洁身自好,自尊自爱,十分矜持的。结婚后,我也是很传统的,一门心思在家庭上,事业上,从来不曾有过什么其他磕磕绊绊的事情。这日子怎么就过成了这样!
为什么别人说起老公,就一脸的幸福?而我,一说起老公,就辛酸得想抹眼泪呢!
别人真的是很幸福吗?还是也跟我这样心酸,只是为了面子故意说自己老公好的啊?
  ...

别去羡慕别人,其实大家都是有得有失,只是不告诉你罢了。
你一定要让老公多带带孩子,一方面培养他的责任心,另一方面可以加强他和孩子之间的感情,绝对是有必要的。适当的时候你可以说身体不舒服,让他帮你多带带孩子,慢慢会养成习惯的,宝宝是最最可爱的玩具,多带会产生感情的,到时你不给他抱都不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 00:56

你婆婆哪里去了?

你老公是人吗?

是人也是个人渣吧

抱歉,我又骂人了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 01:05

楼主太忍让了,连月子里被打都说得轻描淡写地。。

别习惯忍让,别让你男人习惯欺负你,一旦习惯了就杯具了em49 

点击查看全文